Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Atrium Hotel Mainz: Auszeichnungen für den Nachwuchs

Atrium Hotel Mainz: Auszeichnungen für den Nachwuchs
Foto: Atrium Hotel Mainz

Mainz. Lucas Kriesel, Sarah Kroneberger, Linus Keßler und Johanna Eberlein sind Auszubildende des Atrium Hotels in Mainz. Sie wurden jetzt für ihre Arbeit und ihr Engagement ausgezeichnet. 

Als prüfungsbester Koch ging Lucas Kriesel aus der Abschlussprüfung der IHK Rheinhessen hervor. Beim Dehoga Vorentscheid für die Jugendmeisterschaften machten drei weitere Auszubildende aus dem Atrium eine gute „Figur“. Linus Keßler und Johanna Eberlein dürfen sich jeweils über den dritten Platz im Ausbildungsgang Koch freuen. Auf den zweiten Platz schaffte es Sarah Kroneberger, die im Atrium Hotel zur Hotelfachfrau ausgebildet wird.

Auf eine weitere Auszeichnung hofft das Hotel zurzeit. Die Mannschaft des Atrium Hotel Mainz hat sich bei der IHK Rheinhessen als „Hervorragender Ausbildungsbetrieb“ beworben. Es bleibt also spannend in dem engagiert geführten Haus von Dr. Lothar Becker. 

Das Atrium Hotel wurde 1974 als Garni-Hotel gegründet und hat sich zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Das Haus bietet eine Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und insgesamt 320 Betten. Damit ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Im Adagio Restaurant & Weinbar werden höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente erfüllt und erlesene Weine ausgeschenkt. Das Frühstücks-Restaurant Allegro, das Buffet-Restaurant Cucina sowie die stilvolle Lounge und Bar ergänzen das moderne gastronomische Konzept. Seit April gehört auch die „GenussWerkstatt“ mit 20 Sitzplätzen zum Portfolio des Hotels. Das Hotel konnte bereits zahlreiche Auszeichnungen wie das Prädikat „Top Tagungshotelier“ sowie „Gastgeber des Jahres“ der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH für sich verbuchen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register