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Atrium Hotel Mainz lädt zur Wein- und Genussparty „Tafelspitzen“

Atrium Hotel Mainz lädt zur Wein- und Genussparty „Tafelspitzen“
Foto: Sundays & Friends GmbH

Berlin. Am 25. Oktober veranstaltet das Atrium Hotel Mainz seine bereits sechste Wein- und Genussparty. Das diesjährige Motto laute „Tafelspitzen“, teilte das Hotel mit. Für das Event in der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz haben sich acht Spitzenköche aus der Region, sechs deutsche Winzertalente sowie ein französischer und ein südtiroler Weinmacher angekündigt.

Auf der Schlemmerparty werden die Gäste verlockende Düfte, kreative Köstlichkeiten und ein extravagantes Design-Ambiente erwarten, hieß es. Für die Speisen zeichnen am 25. Oktober die hauseigenen Köche Dennis Giessmann und Christian Westerhoff verantwortlich.

Ebenfalls mit am Start sind Christoph Arenz vom Restaurant "Das Nack" in Gau-Bischofsheim, Charlie Gänsthaler von der ehemaligen Gänsthalers Kuchlmasterei in Mainz-Finthen, Florian Koeller vom Restaurant "L'Art Sucré" in Wiesbaden, Florian Kurz aus dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant "Coquille St. Jacques" in Neuwied, Maddalena und Antonio Maiurano aus dem Finthener Restaurant "Il Mondo" sowie Peter Stein aus dem Restaurant "Stein's Traube" in Mainz-Finthen. Um Mitternacht gibt es den Snack "Schnelle Liebe bei Nacht" vom Curry Kartell Mainz.

Für eine edle Auswahl an Weinen sorgen die regionalen Weingüter Thörle, Bernhart, Wagner-Stempel, Bettenheimer, Knewitz und Maximin Grünhaus. Sylvain Fadat aus Frankreich hat Tropfen aus der Domaine d'Aupilhac im Gepäck, Winzer Klaus Gasser kommt mit Weinen vom Gut Terlan in Südtirol.

Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr, Eintrittskarten kosten 119 Euro pro Person. Im Preis inbegriffen sind der Aperitif, sämtliche Speisen und Weine sowie das gesamte Partyprogramm. Das Hotel bietet Sonderpreise für Übernachtungen an. Sie lassen sich unter weinundgenuss@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer (06131) 49 10 buchen.

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