Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Auslandsgeschäft: Kofler & Kompanie erwirbt Mustard Catering

Auslandsgeschäft: Kofler & Kompanie erwirbt Mustard Catering
Foto: Mustard Catering

Berlin. Das Cateringunternehmen Kofler & Kompanie erweitert sich: Zum 1. November wurde die englische Firma Mustard Catering  übernommen. Dies ist ein weiterer Schritt von Kofler & Kompanie, sich noch internationaler aufzustellen. Nach dem Erwerb von Mustard Catering ist die Kofler & Kompanie Gruppe mit über 400 Mitarbeitern in sechs Ländern auf drei Kontinenten aktiv.

Mustard Catering betreut seit mehr als 30 Jahren Events in London und ist eine der einflussreichsten Cateringfirmen in UK.  Die zwanzig Angestellten des Unternehmens sowie die sechzig Veranstaltungsorte werden in die Kofler & Kompanie Gruppe integriert werden . Mustard Catering wird die Kofler & Kompanie Gruppe neben White Rabbit Fund, einem Fonds zur Förderung von Gastro-Start-ups, der Gourmet Sports Hospitality, einem Full Service Hospitality Anbieter, und dem Pop-Up Konzept Pret a Diner erweitern. Darüber hinaus betreibt Kofler & Kompanie UK zwei Restaurants und Veranstaltungsstätten in London: „The Magazine at Serpentine Sackler Gallery“ und „Farmopolis Café on the Jetty at Greenwich Peninsula“.

„Mustard Catering ist eine von Londons führenden Catering-Marken mit einer hervorragenden Reputation, bekannt für höchste Qualität und besten Verbindungen zu Tagungs- und Austragungsorten“, betont Éadaoin McDonagh, Geschäftsführerin von Kofler & Kompanie UK. „Innerhalb unseres Unternehmens wird das neue Mitglied einen herausragenden Platz einnehmen und uns ermöglichen, unsere Zielsetzungen sowohl in London als auch weltweit zu erreichen.“

„Durch die Partnerschaft mit Mustard Catering werden wir in London, dem Silicon Valley der Gastro-Szene, noch stärker am Cateringmarkt wahrgenommen werden“, so Klaus Peter Kofler, CEO und Gründer von Kofler & Kompanie. „Ziel unserer Unternehmensstrategie ist es, Marken zusammenbringen, die für hervorragendes Essen und moderne Servicequalität, für Innovation und Kreativität stehen, und die die weltweite Event- und Hospitality-Industrie überraschen und aufwirbeln werden.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register