Home »
News »
Australien: Internationales Food-Festival
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Sydney. In der australischen Metropole steigt im Oktober ein großes Gastro-Event: unter dem Namen „Crave Sydney“ findet erstmals das Sydney International Food Festival statt. Den gesamten Monat Oktober über verköstigen sowohl die bekanntesten Köche der Stadt als auch international bekannte Küchenchefs die Gäste des Festivals. Vorgesehen sind zahlreiche Dinner-Partys, Märkte, Straßenfeste und Open Air-Veranstaltungen. Das Crave Sydney will die vielseitige Esskultur und lukullische Variation der Stadt bündeln und Besuchern nahe bringen. Den Auftakt bildet der „Sydney Morning Herald Grower’s Market“ am 3. Oktober, bei dem frische Produkte von über 80 Farmern aus der Region angeboten werden. An mehreren Tagen im Oktober finden im Hyde Park die so genannten „Night Noodle Markets“ statt, bei denen Straßenhändler asiatische Spezialitäten verkaufen. Vom 9. bis 11. Oktober wird es auf dem Festival international wenn beim „World Chef Showcase Weekend“ ausländische Spitzenköche Mahlzeiten zubereiten. Zu ihnen zählen beispielsweise Pichet Ong aus New York, Sergi Arola aus Spanien, Edward Kwon aus Korea und der Deutsche Rainer Becker. Vormerken sollte man auch den Morgen des 25. Oktobers: für die Veranstaltung „Breakfast on the Bridge“ wird die weltberühmten Harbour Bridge für den Verkehr komplett gesperrt und mit Gras ausgelegt.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de