Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen
Mauritius: Das Constance Festival Culinaire 2025 startet im März
Frankfurt: Wolt Market expandiert an den Main
Mehr als 60 Häuser: HR Group übernimmt H-Hotels
Rhein-Main: BWH Hotels eröffnet Airporthotel bei Frankfurt

News in "Awards"

By cl   Posted on 25-02-2025
Frankfurt. Aus einem verlassenen Anwesen im Sauerland entstand innerhalb von vier Generationen das Urlaubs- und Ferienhotel Deimann. Nun hat die Familie die renommierte Auszeichnung Hotelier des Jahres 2025 der ahgz Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) erhalten. Der Special Award ging an die Familie Daniel, Dirk und Gabi Hempen, Eigentümer und Geschäftsführer des Hotels Rodderhof in Ahrweiler. Das Anwesen wurde bei der Flutkatastrophe im Ahrtal im Juli 2021 schwer beschädigt. In nur einem Jahr baute Familie Hempen es wieder ...
By cl   Posted on 13-02-2025
Bergisch Gladbach/Frankfurt. Larissa Metz aus dem Restaurant Vendôme wurde vom Food-Magazin „Der Feinschmecker“ als „Patissière des Jahres 2025“ ausgezeichnet. Die Dessertkünstlerin gilt als eine der aufstrebendsten Talente der Spitzengastronomie und begeistert mit ihren süßen Kompositionen seit rund zwei Jahren die Gäste im Gourmet Restaurant im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Larissa Metz denkt Patisserie neu und nutzt für ihre süßen Eigenkreationen ungewöhnliche Verarbeitungen, wie Umami und ...
By cl   Posted on 06-02-2025
Frankfurt. Das Le Méridien Maldives Resort & Spa im Lhaviyani-Atoll hat jetzt das Green Globe-Zertifikat für sein Bekenntnis zur Nachhaltigkeit und Umweltverantwortung erhalten. Das weltweit führende Green Globe Zertifikat wurde für die Reise- und Tourismusbranche ins Leben gerufen und bewertet Organisationen anhand von 44 Zertifizierungskriterien und mehr als 380 Compliance-Indikatoren. Diese strengen Standards stellen sicher, dass die zertifizierten Betriebe die höchsten internationalen Maßstäbe für wirtschaftliche, ...
By cl   Posted on 03-02-2025
Kitzbühel/Frankfurt. Seit langer Zeit bietet der Guide Miichelin wieder eine Restaurantselektion für Österreich. Die Tiroler Gourmet-Hochburg Kitzbühel freut sich über zwei Sterne im renommierten Guide MICHELIN Österreich 2025. Mit den Auszeichnungen für das Restaurant Berggericht und das Les Deux Kitzbühel – Brasserie & Bar bestätigt die Region ihren Spitzenplatz in der internationalen Kulinarikszene. Die bekannte Kulinarik-Destination Kitzbühel freut sich über insgesamt zwei Michelin-Sterne – je einen für das Berggericht ...
By cl   Posted on 23-01-2025
Kleinwalsertal/Frankfurt. Für das A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal beginnt das neue Jahr erfolgreich: Der Guide Michelin Österreich würdigte das Restaurant "Kilian Stuba" unter der Führung des gastronomischen Leiters Sascha Kemmerer und des Küchenchefs Hans-Jörg Frick erneut mit einem Stern. Es ist das erste Mal seit 2009, dass der Restaurantführer wieder eine nationale Ausgabe in Österreich veröffentlicht. Das Restaurant "Carnozet" erhielt einen Bib Gourmand für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis ...
By cl   Posted on 22-01-2025
Hörnum/Frankfurt.Das Budersand Hotel – Golf & Spa – Sylt in Hörnum wurde jetzt von der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (H.D.V) und der unabhängigen Prüfungsorganisation DEKRA für seine Nachwuchsarbeit ausgezeichnet. Das Hideaway erhält für die verantwortungsbewusste Förderung der Auszubildenden hundert Prozent und somit das Zertifikat als „exzellenter Ausbildungsbetrieb“.   Die Auszubildenden beginnen ihren beruflichen Werdegang in einem jungen, privat geführten Haus, ...
By cl   Posted on 21-01-2025
Frankfurt. Zehn Start-ups pitchen um den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2025. Folgende Start-ups, die maximal zwei Jahre am Markt sind oder sich in der Eröffnungsphase befinden, hat die Jury zum Halbfinale nach Hamburg eingeladen:Babi’s DELI, Eisenach:Veganes Soulfood mit Plant-Based Sandwiches und einer ganz eigenen Interpretation(inter-)nationaler Foodklassiker.Birds In the Kitchen, Berlin:Vom Gault&Millau gelobtes Fried Chicken mit Premium-Zutaten und einzigartigen Geschmackskombinationen.Daily Dosis, München:Live-Vinyl-Café mit ...
By cl   Posted on 19-12-2024
Fethiye/München, 17. Dezember 2024 (w&p) – Der Hillside Beach Club nach Fethiye in der Türkei wurde wurde von Gault & Millau mit dem prestigeträchtigen „Best Resort Hotel Award" ausgezeichnet. Die Preisverleihung fand im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in Istanbul statt.Eingebettet in eine Bucht an der lykischen Küste ist der Hillside Beach Club ist das Resort eine Anlaufstelle für „Wiederholungstäter“: Mit einer Weiterempfehlungsrate von 99 Prozent und einer Wiederkehrer-Quote von 78 Prozent wird ...
By cl   Posted on 17-12-2024
Frankfurt. Zum dritten Mal werden engagierte Ausbilder aus dem Gastgewerbe ausgezeichnet: Im kommenden Jahr vergibt der Verband der Köche Deutschlands (VKD) erneut den prestigeträchtigen Preis Laurentius. Köch:innen aus allen Bereichen der Gastronomie – von Hotel über Restaurant bis Catering – können sich ab sofort für den Laurentius 2025 online bewerben.Der Award ehrt Köch:innen, die sich in der Gastronomiebranche durch ihre besondere Art auszubilden hervorheben. Er richtet sich an alle Ausbilder:innen, die die Zukunft ...
Tags tag  
VKD    Laurentius    Award    2025    Bewerbung   
By cl   Posted on 16-12-2024
Frankfurt. Für die 50. Ausgabe 2025 hat der Traditionswettbewerb Rudolf Achenbach Preis einen „frischen Anstrich“ erhalten .Neben einem neuen Logo-Lookwurde der Ablauf angepasst und auf die „Chefs von Morgen“ zugeschnittenen. Teilnehmen können alle, die sich im letzten Jahr ihrer Kochausbildung befinden (GAP 2) und nicht älter als 27 Jahre alt sind. Bewerbungsschluss ist der 31. Januar 2025.„Leidenschaft fürs Kochen, Liebe zum Produkt und Nervenkitzel pur“: So beschreiben ehemalige Teilnehmende ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt