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Hörnum/Frankfurt.Das Budersand Hotel – Golf & Spa – Sylt in Hörnum wurde jetzt von der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (H.D.V) und der unabhängigen Prüfungsorganisation DEKRA für seine Nachwuchsarbeit ausgezeichnet. Das Hideaway erhält für die verantwortungsbewusste Förderung der Auszubildenden hundert Prozent und somit das Zertifikat als „exzellenter Ausbildungsbetrieb“. Die Auszubildenden beginnen ihren beruflichen Werdegang in einem jungen, privat geführten Haus, ...
Frankfurt. Zehn Start-ups pitchen um den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2025. Folgende Start-ups, die maximal zwei Jahre am Markt sind oder sich in der Eröffnungsphase befinden, hat die Jury zum Halbfinale nach Hamburg eingeladen:Babi’s DELI, Eisenach:Veganes Soulfood mit Plant-Based Sandwiches und einer ganz eigenen Interpretation(inter-)nationaler Foodklassiker.Birds In the Kitchen, Berlin:Vom Gault&Millau gelobtes Fried Chicken mit Premium-Zutaten und einzigartigen Geschmackskombinationen.Daily Dosis, München:Live-Vinyl-Café mit ...
Fethiye/München, 17. Dezember 2024 (w&p) – Der Hillside Beach Club nach Fethiye in der Türkei wurde wurde von Gault & Millau mit dem prestigeträchtigen „Best Resort Hotel Award" ausgezeichnet. Die Preisverleihung fand im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in Istanbul statt.Eingebettet in eine Bucht an der lykischen Küste ist der Hillside Beach Club ist das Resort eine Anlaufstelle für „Wiederholungstäter“: Mit einer Weiterempfehlungsrate von 99 Prozent und einer Wiederkehrer-Quote von 78 Prozent wird ...
Frankfurt. Zum dritten Mal werden engagierte Ausbilder aus dem Gastgewerbe ausgezeichnet: Im kommenden Jahr vergibt der Verband der Köche Deutschlands (VKD) erneut den prestigeträchtigen Preis Laurentius. Köch:innen aus allen Bereichen der Gastronomie – von Hotel über Restaurant bis Catering – können sich ab sofort für den Laurentius 2025 online bewerben.Der Award ehrt Köch:innen, die sich in der Gastronomiebranche durch ihre besondere Art auszubilden hervorheben. Er richtet sich an alle Ausbilder:innen, die die Zukunft ...
Frankfurt. Für die 50. Ausgabe 2025 hat der Traditionswettbewerb Rudolf Achenbach Preis einen „frischen Anstrich“ erhalten .Neben einem neuen Logo-Lookwurde der Ablauf angepasst und auf die „Chefs von Morgen“ zugeschnittenen. Teilnehmen können alle, die sich im letzten Jahr ihrer Kochausbildung befinden (GAP 2) und nicht älter als 27 Jahre alt sind. Bewerbungsschluss ist der 31. Januar 2025.„Leidenschaft fürs Kochen, Liebe zum Produkt und Nervenkitzel pur“: So beschreiben ehemalige Teilnehmende ...
Frankfurt. Die griewchische Hotel-Marke Ikos Resorts wurde zum ersten Mal mit dem renommierten World Travel Award in der Kategorie World´s Leading Luxury All-Inclusive Resort Brand ausgezeichnet. Die Kette bietet ein All-Inclusive Angebot auf Fünf-Sterne-Niveau. Auch die Sani Resorts wurden mit mehreren Preisen bedacht, für das Luxus-Refugium, das aus fünf Fünf-Sterne Hotels sowie einer eigenen Marina besteht war es allerdings nicht das erste Mal Die Auszeichnung World's Leading Family & Beach Resort gewann das Sani Resort ...
Eschborn/Frankfurt. Die Compass Group Deutschland gewinnt den Sonderpreis beim „Caterer des Jahres 2024“. Ausgezeichnet wurde die Kampagne “Respekt fängt bei dir an", die ein starkes Zeichen gegen sexuelle Belästigung und Diskriminierung am Arbeitsplatz setzt.Die Kampagne „Respekt fängt bei dir an“ soll ein klares Bekenntnis zu einem respektvollen und achtsamen Umgang miteinander darstellen. Das Credo lautet: „Wir schauen nicht weg.“ Die Compass Group tritt entschieden dafür ein, dass Diskriminierung ...
Berlin/Frankfurt. Bei einer feierlichen Gala-Ehrung im ehemaligen C&A-Gebäudes in Neukölln, dem CANK, wurden die besten Köpfe der Berliner Gastronomie für ihre herausragenden Leistungen in den folgenden Kategorien geehrt. Die Auszeichnung „Berliner Meisterkoch 2024“ geht an Max Strohe vom Restaurant „tulus lotrek“. Aus der Begründung der Jury: „Gut, dass es Max Strohe gibt. Man müsste ihn sonst erfinden. Und das wäre alles andere als leicht. Denn Strohe ist eine ziemlich einzigartige Mischung. Er kann nicht ...
Köln/Frankfurt. Sie gilt als eines der aufstrebendsten Talente der deutschen Spitzengastronomie: Larissa Metz aus dem Restaurant Vendôme zählt zu den „Lieblingen des Jahres“ der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung (FAS). Sie wurde zur „Chef Patissière des Jahres“ gekürt. Einmal jährlich prämiert die FAS die „Lieblinge des Jahres“ und damit das Beste, was Deutschland in Sachen Kulinarik, Service und Wein zu bieten hat. Den Titel für die beste Patissière vergaben die Genusskolumnisten Jürgen ...
Frankfurt. Die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung hat ihre kulinarischen „Lieblinge des Jahres“ bei den Köchen bekanntgegeben – und Christian Stahl zum „Newcomer des Jahres“ gekürt. Die Genussexperten der Redaktion würdigen damit die Spitzenleistungen des fränkischen Multitalents. Christian Stahl, der eigentlich Winzer und Weinbau-Ingenieur ist, hat sich das Kochen selbst beigebracht, um seine Weine mit passenden Speisen optimal zur Geltung zu bringen. In seinem Fine-Dining-Restaurant auf dem Winzerhof ...