Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Awards"

By cl   Posted on 19-12-2024
Fethiye/München, 17. Dezember 2024 (w&p) – Der Hillside Beach Club nach Fethiye in der Türkei wurde wurde von Gault & Millau mit dem prestigeträchtigen „Best Resort Hotel Award" ausgezeichnet. Die Preisverleihung fand im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung in Istanbul statt.Eingebettet in eine Bucht an der lykischen Küste ist der Hillside Beach Club ist das Resort eine Anlaufstelle für „Wiederholungstäter“: Mit einer Weiterempfehlungsrate von 99 Prozent und einer Wiederkehrer-Quote von 78 Prozent wird ...
By cl   Posted on 17-12-2024
Frankfurt. Zum dritten Mal werden engagierte Ausbilder aus dem Gastgewerbe ausgezeichnet: Im kommenden Jahr vergibt der Verband der Köche Deutschlands (VKD) erneut den prestigeträchtigen Preis Laurentius. Köch:innen aus allen Bereichen der Gastronomie – von Hotel über Restaurant bis Catering – können sich ab sofort für den Laurentius 2025 online bewerben.Der Award ehrt Köch:innen, die sich in der Gastronomiebranche durch ihre besondere Art auszubilden hervorheben. Er richtet sich an alle Ausbilder:innen, die die Zukunft ...
Tags tag  
VKD    Laurentius    Award    2025    Bewerbung   
By cl   Posted on 16-12-2024
Frankfurt. Für die 50. Ausgabe 2025 hat der Traditionswettbewerb Rudolf Achenbach Preis einen „frischen Anstrich“ erhalten .Neben einem neuen Logo-Lookwurde der Ablauf angepasst und auf die „Chefs von Morgen“ zugeschnittenen. Teilnehmen können alle, die sich im letzten Jahr ihrer Kochausbildung befinden (GAP 2) und nicht älter als 27 Jahre alt sind. Bewerbungsschluss ist der 31. Januar 2025.„Leidenschaft fürs Kochen, Liebe zum Produkt und Nervenkitzel pur“: So beschreiben ehemalige Teilnehmende ...
By cl   Posted on 27-11-2024
Frankfurt. Die griewchische Hotel-Marke Ikos Resorts wurde zum ersten Mal mit dem renommierten World Travel Award in der Kategorie World´s Leading Luxury All-Inclusive Resort Brand ausgezeichnet. Die Kette bietet ein All-Inclusive Angebot auf Fünf-Sterne-Niveau. Auch die Sani Resorts wurden mit mehreren Preisen bedacht, für das Luxus-Refugium, das aus fünf Fünf-Sterne Hotels sowie einer eigenen Marina besteht war es allerdings nicht das erste Mal Die Auszeichnung World's Leading Family & Beach Resort gewann das Sani Resort ...
By cl   Posted on 26-11-2024
Eschborn/Frankfurt. Die Compass Group Deutschland gewinnt den Sonderpreis beim „Caterer des Jahres 2024“. Ausgezeichnet wurde die Kampagne “Respekt fängt bei dir an", die ein starkes Zeichen gegen sexuelle Belästigung und Diskriminierung am Arbeitsplatz setzt.Die Kampagne „Respekt fängt bei dir an“ soll ein klares Bekenntnis zu einem respektvollen und achtsamen Umgang miteinander darstellen. Das Credo lautet: „Wir schauen nicht weg.“ Die Compass Group tritt entschieden dafür ein, dass Diskriminierung ...
By cl   Posted on 26-11-2024
Berlin/Frankfurt. Bei einer feierlichen Gala-Ehrung im ehemaligen C&A-Gebäudes in Neukölln, dem CANK, wurden die besten Köpfe der Berliner Gastronomie für ihre herausragenden Leistungen in den folgenden Kategorien geehrt. Die Auszeichnung „Berliner Meisterkoch 2024“ geht an Max Strohe vom Restaurant „tulus lotrek“. Aus der Begründung der Jury: „Gut, dass es Max Strohe gibt. Man müsste ihn sonst erfinden. Und das wäre alles andere als leicht. Denn Strohe ist eine ziemlich einzigartige Mischung. Er kann nicht ...
By cl   Posted on 22-11-2024
Köln/Frankfurt. Sie gilt als eines der aufstrebendsten Talente der deutschen Spitzengastronomie: Larissa Metz aus dem Restaurant Vendôme zählt zu den „Lieblingen des Jahres“ der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung (FAS). Sie wurde zur „Chef Patissière des Jahres“ gekürt. Einmal jährlich prämiert die FAS die „Lieblinge des Jahres“ und damit das Beste, was Deutschland in Sachen Kulinarik, Service und Wein zu bieten hat. Den Titel für die beste Patissière vergaben die Genusskolumnisten Jürgen ...
By cl   Posted on 19-11-2024
 Frankfurt. Die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung hat ihre kulinarischen „Lieblinge des Jahres“ bei den Köchen bekanntgegeben – und Christian Stahl zum „Newcomer des Jahres“ gekürt. Die Genussexperten der Redaktion würdigen damit die Spitzenleistungen des fränkischen Multitalents. Christian Stahl, der eigentlich Winzer und Weinbau-Ingenieur ist, hat sich das Kochen selbst beigebracht, um seine Weine mit passenden Speisen optimal zur Geltung zu bringen. In seinem Fine-Dining-Restaurant auf dem Winzerhof ...
By cl   Posted on 08-11-2024
Frankfurt. Das The Apurva Kempinski Bali wurde als führendes Hotel für nachhaltigen Luxus durch die Auszeichnung als „Bestes nachhaltiges Hotel“ bei der 18. Ausgabe der Ultimate Luxury Travel Related Awards (ULTRAs) ausgezeichnet. Die ULTRAs sind eine mit Spannung erwartete jährliche Veranstaltung für die Luxusreiseindustrie, bei der die Besten der Besten im weltweiten Tourismus ausgezeichnet werden. Organisiert wird die Veranstaltung seit vielen Jahren von Nick Perry, dem Vorsitzenden der Multimediamarke Ultratravel, ...
By cl   Posted on 04-11-2024
Bad Wimpfen. Der Gewinner des 17. Deutschen Nachhaltigkeitspreises Produkte 2025 im Transformationsfeld „Wertschöpfungskette“ heißt Lidl in Deutschland. Die Fachjury würdigt mit der Auszeichnung das Lidl-Projekt „Living Wage Banane”.Im Zuge des Projektes bietet der Lebensmitteleinzelhändler seit 2023 ausschließlich Bananen von Plantagen an, für die er die Lidl-anteilige Lohnlücke schließt. Somit hat Lidl sein im Jahr 2022 gesetztes Ziel erreicht und sichert existenzsichernde Löhne. Davon profitieren ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt