Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Die Rational AG erhöht ihre Produktionskapazität von derzeit 20.000 auf 30.000 Einheiten. Das Investitionsvolumen für die zwei neuen Fertigungshallen auf dem Fabrikgelände in Landsberg beläuft sich auf 10 Mio DM. Die Einweihung wird bereits im Frühjahr dieses Jahres stattfinden. Ausschließlich modernste Fertigungsmethoden werden die zukünftige Produktion bestimmen. Geplant ist die Produktion in einzelnen Fertigungsinseln, die von den Mitarbeitern selbstverantwortlich wie Unternehmen im Unternehmen gemanagt werden. Dabei ...
Einzige Jungköchin unter 13 Teilnehmern gewinnt 13. Bremer Lukullus-Medaille Dreizehn Jungköchinnen und -köche kochten in diesem Jahr um die dreizehnte Bremer Lukullus Medaille. Ein gutes Omen für die Siegerin Sylvia Schlechte: sie gewann Gold. Als nach dreistündigem Wettkochen (mit genau vorgegebenem Warenkorb) im Bremer Schulzentrum Am Rübekamp die Menüs angerichtet waren, stand für die Juroren des Koch-Club Bremen e.V. die Siegerin fest. Die werdende Profiköchin im dritten Ausbildungsjahr, Sylvia Schlechte vom Hotel ...