Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Awards"

By cl   Posted on 07-08-2019
Berlin. Im Rahmen der Berlin Food Week 2019 wird in diesem Jahr erstmals der Food Mover Award verliehen. Die Verleihung findet am Abend des 21. Oktober 2019 im Rahmen der Berlin Food Night statt, dem Opening Event der diesjährigen Berlin Food Week. Der Award ist ein Kooperationsprojekt des neuen Gourmet-Magazins B-EAT von Gruner + Jahr und der Berlin Food Week. Die Partner möchten eine Plattform für die junge Bewegung der New German Cuisine schaffen und deren Akteure fördern. Sie zeichnen herausragende Protagonisten aus und schaffen mit der ...
By cl   Posted on 09-08-2019
Rheine. Apetito konnte sich jetzt den Free From Food Award Deutschland sichern. Unter den 82 Finalisten setzte sich der Verpflegungsdienstleister mit den Cappelletti in Käsesoße als glutenfreies Menü speziell für Kinder durch. Der Verpflegungsspezialist aus Rheine ist damit einer von insgesamt 13 Gewinnern in zwölf Kategorien.  Um an den Free From Food Awards teilnehmen zu können, mussten alle Produkte frei von mindestens einem der insgesamt 14 Hauptallergene sein – dazu zählen u.a. Weizen/Gluten, Milch (einschließlich ...
By cl   Posted on 07-08-2019
Hamburg. Wo gibt es Fleischereiprodukte in Deutschland? Der Feinschmecker stellt jetzt in seiner September-Ausgabe die besten 500 Metzgereibetriebe vor. Auf 210 Seiten präsentiert das Magazin in einem beigelegten Booklet die pure Fleischeslust - mit Betrieben, die ihr Handwerk mit Liebe und Engagement betreiben. Junge Erfolgsmetzger zeigen ihre edlen, wochenlang trocken gereiften großen Steaks hinter Glasvitrinen in schicken Fleischboutiquen wie der „Hall of Beef“ von Jürgen David in Worms, geben Schinken zum Reifen in Wein- oder Whiskyfässer ...
By cl   Posted on 13-08-2019
Hamburg. Zum 19. Mal wurden im Rahmen der World Beer Awarddie besten Biere der Welt prämiert. Die Hamburger Ratsherrn Brauerei nahm erstmals mit insgesamt zwölf verschiedenen Bieren teil und konnte die Jury in allen eingereichten Stilrichtungen überzeugen: In der Kategorie „Country und Style“ gab es 5 x Gold und 4 x Silber. Somit zählen auch drei Sorten aus dem im Handel etablierten Kern-Sortiment zu den deutschen Landesbesten: Das Ratsherrn „Pale Ale“, das „Moby Wit“ und der „Matrosenschluck“. ...
By cl   Posted on 17-09-2019
München. Während des BdS-Mittagsempfangs am Tag vor der Eröffnung des Münchner Oktoberfests findet traditionell die Verleihung des Deutschen Systemgastronomie-Preises statt. Der Preis wird in diesem Jahr bereits zum neunten Mal vergeben. Der Preis wird seit 2011 verliehen und ehrt Personen, Unternehmen, Initiativen oder Einrichtungen in Deutschland, die sich in besonderer Weise um die Branche der Systemgastronomie bzw. um deren Herausforderungen verdient gemacht haben. In diesem Jahr hat sich die zwölfköpfige Jury entschlossen, den ...
By cl   Posted on 08-10-2019
Köln. Das Finale des Live- Wettbewerbes Koch des Jahres auf der größten Lebensmittelmesse Anuga, in Köln sorgt regelmäßig für einen Besucheransturm. Sechs Finalisten setzten sich in drei Vorfinalen gegen 400 weitere Bewerber durch, darunter zwei Küchenchefs, zwei Souschefs, ein Chef de Partie und als Premiere ein Lebensmittelkontrolleur. Letztendlich überzeugte Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) mit seinen meisterhaftesten Nuancen die Fachjury um Kochlegende Dieter Müller. Auf dem ...
By cl   Posted on 08-10-2019
Köln.  Fünf Männer und eine Frau kämpften am vergangenen Sonntag im Rahmen der Ernährungsmesse Anuga in Köln im Live-Wettbewerb um den Titel „Patissier des Jahres“. Durchsetzen konnte sich dabei Sebastian Kraus vom Restaurant Purs** in Andernach. Auf dem zweiten Platz landete Matthias Fehr, Swiss Pastry Design, Bern (CH). Den dritten Platz konnte Roman Schäfer aus dem Restaurant Speisemeisterei Bayer und Scholz GmbH*, Stuttgart, für sich verbuchen.  Sechs professionelle Dessertkünstler hatten sich ...
By cl   Posted on 10-10-2019
Ulm. Die Bierspezialität „Gold Ochsen Ulmer Hell" der Ulmer Traditionsbrauerei Gold Ochsen erfreut sich großer Beliebtheit. Seit der Produkteinführung im Frühjahr 2019 zeichnet sich ein  Erfolgskurs ab. Wie gut das Gold Ochsen Ulmer Hell ankommt, unterstreicht die aktuelle Auszeichnung mit dem „Bestseller"-Award der Branchenpublikation Rundschau für den Lebensmittelhandel: Das jüngste Mitglied der Produktfamilie von Gold Ochsen sicherte sich in der Kategorie „Bier/Biermischgetränke" die ...
By cl   Posted on 17-10-2019
Berlin/Köln. Der Wettbewerb „Ausgezeichnet! Deutschlands beste Kinderspeisekarten" vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) wendet sich an all jene gastronomischen Betriebe, denen die gesunde Ernährung ihrer kleinen Gäste ganz besonders am Herzen liegt und die ausgewogene und kindgerechte Speisen kreativ anbieten. Alle gastronomischen Betriebe Deutschlands können sich mit ihren gesunden, kindgerechten und kreativen Kinderspeisekarten ...
By cl   Posted on 21-10-2019
Düsseldorf. Marché International möchte seine Gäste mit Qualität, Frische und einem ausgezeichneten Service begeistern. Und das Konzept des Schweizer Konzerns kommt an: Die Marché Mövenpick Restaurants und die Sandwich Manufaktur am Flughafen Leipzig wurden jetzt für ihre besonders guten Leistungen und Angebote ausgezeichnet.  Zum 10. Mal in Folge, ermittelte der Nachrichtensender n-tv mit dem Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) die besten Schnellrestaurants Deutschlands und bewerte die Marché ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt