Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Awards"

By cl   Posted on 14-12-2020
Eschborn. Mit dem Konzept „Gastronomie@work“ hat Food Affairs die Auszeichnung „Caterer des Jahres 2020“ in der Kategorie Corporate gewonnen. Der begehrte Branchenaward wird jedes Jahr von der Fachzeitschrift Cooking + Catering inside vergeben, die Jury besteht aus renommierten Experten aus der Gastronomie und Hotellerie. Große Freude bei Food Affairs über die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres 2020“: Der etablierte Branchenpreis kürt jedes Jahr herausragende Leistungen und innovative Konzepte aus der Cateringbranche ...
By cl   Posted on 22-12-2020
Berlin.  Die Vereinten Nationen haben die Jahre 2011 bis 2020 zur UN-Dekade für die biologische Vielfalt erklärt. Ziel ist es, dass Menschen den Wert biologischer Vielfalt anerkennen und sich für ihren Schutz einsetzen. Die „Arche des Geschmacks“ von Slow Food Deutschland trägt dazu bei und wurde von der Fachjury zum vierten Mal als eines der Leuchtturmprojekte für Deutschland ausgewählt. Die Arche schützt in Deutschland aktuell 77 Lebensmittel, Nutztierrassen, Gemüse- und Obstsorten vor dem Vergessen.  ...
By cl   Posted on 27-01-2021
Berlin. Die Corona-Pandemie stellt Lehrende und Schüler*innen vor besondere Herausforderungen. Der britische Bildungsverlag ‚Twinkl‘ hat jetzt Lernheld*innen gewürdigt, die einen besonderen Beitrag zur Bildung während der Pandemie leisten. Anlass ist der diesjährige Internationale Tag der Bildung der UNESCO (24.1.). Das Slow-Food-Projekt Edible Connections wurde dabei als eine von fünf Initiativen prämiert.  Seit Ausbruch der Corona-Pandemie ist auch das Bildungssystem mit einer Reihe von Herausforderungen konfrontiert. ...
Tags tag  
Slow Food    Bildung    Auszeichnung   
By cl   Posted on 28-01-2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Meininger’s International Craft Beer Award, einer der weltweit renommiertesten Bier-Wettbewerbe, ist mit einem neuen monatlichen Format ins Jahr 2021 gestartet. Der neue Turnus soll se ermöglichen, viele verschiedene saisonale Bierstile (z.B. Maibock, Summer Ale, Grünhopfenbier) frisch und zur passenden Jahreszeit zu verkosten. Siegreiche Biere können so punktgenau in die Vermarktung gehen. Zum Start im Januar standen Pilsbiere sowie internationale Lagerbiere auf dem Prüfstand. Eine hochkarätige Jury ...
By cl   Posted on 29-01-2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Meiningers International Spirits Award (ISW), einer der ältesten und renommiertesten Spirituosenwettbewerbe setzt ab sofort auf einen monatlichen Turnus, bei dem gezielt einzelne Spirituosenkategorien (z.B. Gin, Whisk(e)y, Rum) verkostet werden. Auf dem Prüfstand standen zum Auftakt im Januar nationale und internationale Wein- und Tresterbrände. Eine hochkarätige Jury aus Spirituosenexperten, Destillateuren, Bar-Profis und weiteren Koryphäen aus Forschung und Lehre verkosteten die Destillate nach dem besonderen ...
By cl   Posted on 04-02-2021
Prag. Ende Januar wurden die Franchise Management Awards – die Oscars der Franchise Branche – vergeben. Für seine Leistungen zur Rettung des Casual Food Konzepts Vapiano wurde Mario C. Bauer ausgezeichnet. Die Jury rund um die Chefredaktionen der Branchen-Plattformen Franchising.mag und Franchising-Network.de sowie DFV-Ehrenpräsident Dr. h.c. Dieter Fröhlich kürte die Gewinner, die sich im besonderen Maße im vergangenen Jahr für die Franchise-Community eingesetzt haben. In der letzten Januarwoche wurden die Franchise ...
By cl   Posted on 03-03-2021
Berlin. Die Craft Spirits Berlin fanden in diesem Jahr als Messeveranstaltung nicht statt, allerdings wurden die die Craft Spirits Awards 2021 vergeben. Zum zweiten Mal gab es in diesem Jahr auch eine Kategorie für Shochu, Japans Craft-Spirituose Nummer 1. Fünf Shochus aus dem Portfolio der Ginza Berlin GmbH erhielten eine der begehrten Auszeichnungen, insgesamt gab es 1x Silber und 4x Bronze. Zudem wurde der Beniotome Kuro Shochu aus Sesam als „Best In Class“ ausgezeichnet. Shochu ist Japans meistgetrunkene, traditionelle Spirituose, die ...
By cl   Posted on 04-03-2021
Düsseldorf. Metro Deutschland ist auch 2021 wieder Partner des Restaurantführers Guide Michelin und unterstützt nicht nur die Sterneverleihung am 5. März, die in diesem Jahr als rein digitales Event stattfindet. Auch die Übergabe der begehrten Sterne-Plaketten an die ausgezeichneten Restaurants übernimmt der Großhändler in den kommenden Wochen.  Jedes Jahr vergibt der renommierte Gastronomie-Führer Guide Michelin seine Sterne an die besten Restaurants des Landes. 2020 durften sich über 300 Restaurants in ...
By cl   Posted on 08-03-2021
Frankfurt. Auch in diesem Jahr wurden Anton Gschwendtner, Küchenchef im Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, und Patrick Bittner, Küchenchef im Français im Steigenberger Frankfurter Hof, vom Guide Michelin mit Sternen ausgezeichnet. Anton Gschwendtner erkochte sich erst im letzten Jahr mit moderner französischer Küche mit asiatischen Einflüssen seinen zweiten Michelin-Stern. Patrick Bittner überzeugt bereits seit 2009 mit seiner leichten französischen Küche immer wieder die Fachjury des Guide Michelin und wurde auch ...
By cl   Posted on 16-03-2021
Berlin. Wer wird Gastgeber*in des Jahres 2020/21? Der Jury-Wettbewerb, der sich an Mitarbeiter*innen im Service von Restaurants und Hotels im deutschsprachigen Raum richtet, wurde jetzt vom 26. April auf den 18. Oktober 2021 verschoben. Der Wettbewerb findet in diesem Jahr zum 10. Mal statt.Hans Stefan Steinheuer, Präsident des Initiators, der Vereinigung der „L’Art de Vivre Residenzen“: „Unter den Folgen der Corona-Krise leiden Service-Mitarbeiter*innen sehr, denn ihnen fehlt die konkrete Perspektive, sie sind zum Teil aus dem Takt ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt