Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Awards"

By cl   Posted on 07-12-2021
Köln. Das Kölner Bio-Unternehmen pick-a-pea BIO FOOD hat mit der „Erbsensuppe mit Grünkohl“ den „Healthy Living Award 2022“ gewonnen. Für Gründerin Kathrin Möntenich ist es bereits das vierte Produkt, das diese Ehrung erhält. Der Ernährungsratgeber „FOODFORUM: Ernährung und Gesundheit“ zeichnet jährlich wegweisende Produkte für einen gesunden Lebensstil aus. Eine 16-köpfige Fachjury unter anderem aus Spitzenköchen, Sport-Coaches und Fachärzt:innen wählt ...
By cl   Posted on 26-11-2021
München. Die Hubertus Stube des 5-Sterne-Spa-Hotels Jagdhof konnte laut dem Gault&Millau-Guide 2022 wieder eine Spitzenbewertung erzielen, die die Topleistungen von 2020 und 2021 bestätigt. Das Team um Gourmet-Küchenchef Boris Meyer erkochte sich zum dritten Mal in Folge 4 Hauben und 17 Gault&Millau-Punkte. Passenden zum mehrfach ausgezeichneten Spa, setzt der Jagdhof somit 2021 auch mit seinem Küchenprogramm neue Maßstäbe. So wurde dieses Jahr neben der hochklassigen Gourmetküche ein weiterer Fokus darauf gelegt, Gourmet- ...
By cl   Posted on 14-12-2021
Busche. Vor wenigen Tagen fand die 15.Ausgabe der Käsiade statt, ein internationaler Käsewettbewerb, der alle zwei Jahre in Hopfgarten (Tirol, Österreich) organisiert wird und an dem Hersteller aus ganz Europa teilnehmen. Auch in diesem Jahr war der Piave DOP mit dabei. Und das erfolgreich, denn der Käsespezialist aus Italien konnte gleich zwei Medaillen mit nach Haus enehmen. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille wurde der Piave DOP-Käse Vecchio “Selezione Oro”. Die Silbermedaille erhielt der Piave DOP-Käse Mezzano. An der ...
By cl   Posted on 02-12-2021
Düsseldorf. Das Restaurant erasmus in Karlsruhe gewinnt den von Metro ausgelobten Preis für nachhaltige Gastronomie 2021. Das nachhaltige Fine-Dining Konzept von Andrea und Marcello Gallotti hatte es nach der Vorauswahl durch eine Fachjury zunächst unter die Top drei geschafft und rückte in einer öffentlichen Online-Abstimmung auf Platz 1. Die Preisverleihung fand am 2. Dezember im Rahmen des 14. Deutschen Nachhaltigkeitstages statt. Seit 2016 Deutschlands erstes biozertifiziertes Fine-Dining Restaurant und nun auch Gewinner des Metro ...
By cl   Posted on 28-02-2022
Düsseldorf/Frankfurt. Die Metro AG schreibt auch 2022 ihren Preis für nachhaltige Gastronomie aus. Zum vierten Mal in Folge sucht die Grosshandelskette nach kreativen Gastro-Konzepten, „die Zukunftsfähigkeit und verantwortungsvollen Konsum mit kulinarischer Vielfalt vereinen.“ Ab 01. März bis zum 18. Juni 2022 können sich Gastronomiebetreibende bewerben. Eine Fachjury trifft die Vorauswahl der drei FinalistInnen, das Siegerkonzept wird mittels eines Online-Voting bestimmt.  Seit 2019 schreibt Metro Deutschland jährlich ...
Tags tag  
Metro    nachhaltig    Gastronomie    Preis   
By cl   Posted on 03-12-2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Im November versammelte sich zum letzten Mal in diesem Jahr eine hochkarätig besetzte Fachjury, zusammengesetzt aus Biersommeliers, Brauern und weiteren Experten aus Forschung und Lehre, um die besten Biere des Jahres zu küren. Dem diesjährigen, saisonal angepassten Konzept gemäß standen Herbst- und Winterbiere im Fokus der Verkostung.   „Aktuell entdecken immer mehr Brauereien den saisonalen Charakter von Bier wieder“, erklärt Benjamin Brouër, Bierexperte des Meininger Verlags. ...
By cl   Posted on 10-03-2022
Frankfurt. Der Guide Michelin hat gestern die besten deutschsprachigen Restaurants ausgezeichnet. Das „Français“ des Steigenberger Frankfurter Hof mit Chefkoch Patrick Bittner konnte dabei auch in diesem Jahr seinen Stern verteidigen. Bittner, der in der Mainmetropole von der Haute Cuisine inspirierte Kreationen serviert, wird bereits seit 2009 von der Fachjury mit einem Stern geehrt. Er ist seit dem Jahr 2000 Küchenchef im Français im Steigenberger Frankfurter Hof. Neben dem Stern des Guide Michelin wurde er für seine ...
By cl   Posted on 06-12-2021
Stuttgart. Regionale Superfoods, veganer Fleischersatz, entzündungshemmendes Olivenöl oder zuckerfreie Schoko-Snacks:Food- und Lifestyle-Produkte bekannter Marken und kreativer StartUps haben in diesem Jahr bei der Prämierung der innovativsten Trends die „Healthy Living Awards 2022“ gewonnen. Der Preis wurde vom Ernährungsratgeber „Foodforum: Ernährung und Gesundheit“ ausgelobt. Und das sind die Sieger im Food-Bereich: Fünf Unternehmen holen Awards gleich in mehreren Kategorien. So freut sich dmBio über ...
By cl   Posted on 11-03-2022
Hamburg/Frankfurt. Mit Spannung hatten Gastronomie-Profis in ganz Deutschland sie erwartet: Am Mittwoch wurden in der Hamburger Handelskammer die Sterne des Guide Michelin für die besten Restaurants hierzulande bekannt gegeben. Thomas Alfons Imbusch, jüngst von der Frankfurter Allgemeinen Zeitung (FAZ) zum „Aufsteiger des Jahres“ gekürt, nahm den zweiten Stern für das 100/200 kitchen in Hamburg persönlich entgegen. Das Restaurant direkt an den Elbbrücken in Rothenburgsort vis a vis der Hafencity hatte bereits kurz nach ...
By cl   Posted on 08-12-2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Insgesamt wurden in diesem Jahr 1.588 Spirituosen aus über 30 Ländern, aufgeteilt in elf Themenverkostungen durch eine ausgewiesene Expertenjury, bestehend aus 79 Verkosterinnen und Verkostern aus Brennereien, dem Handel, der Presse sowie der Forschung und Wissenschaft im Rahmen von Meininger’s International Spirits Award ISW bewertet. Das Format wird im Jahr 2022 beibehalten, findet dann aber in drei Teilen im Januar, April und Juli statt. „Es war ein aufregendes und abwechslungsreiches Verkostungsjahr, das ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt