Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Edle Tropfen: Hotel Überfahrt präsentiert zwei Weinevents
Meininger Hotels: Laura Moreno Salinas ist Senior Director People
Mixology Bar Awards 2025: Oscars der Barszene wurden vergeben
Fondue und mehr: Das Schlosshotel Kronberg lädt in sein Wintercottage
Conrad Hamburg: Gordon Debus kommt vom Le Méridien

News in "Awards"

By cl   Posted on 16-10-2023
München/Frankfurt. The Leading Hotels of the World erklärten drei der Constance Hotels & Resorts - das Constance Halaveli auf den Malediven, das Constance Lemuria auf den Seychellen und das Constance Prince Mauriceauf Mauritius - zum Sustainability Leader der Hospitality-Branche. Nur 50 Leading Hotels gehören zu dieser prestigeträchtigen Sammlung streng geprüfter Häuser, die die höchsten Standards für kulturelle, soziale und ökologische Nachhaltigkeit erfüllen. Alle Sustainability ...
By cl   Posted on 09-10-2023
Berlin/Frankfurt. Am 8. Oktober wurden zum mittlerweile 17. Mal die Mixology Bar Awards an die einflussreichsten, wichtigsten Orte und Personen der deutschsprachigen Barszene verliehen. Die deutsche Bar des Jahres findet man in Neukölln: Der große Gewinner des Abends ist diesmal die Hauptstadt selbst, ganz besonders das“Wax On“ aus dem Stadtteil Neukölln. Die Bar von Betreiber Sam Orrock erhielt nicht nur den prestigeträchtigsten Preis des Abends als „Bar des Jahres – Deutschland“, sondern ebenso den für ...
By cl   Posted on 17-10-2023
Neu-Isenburg/Frankfurt. Das 5-Sterne-Resort Sun Siyam Iru Fushi auf den Malediven wurde jetzt von den Luxury Lifestyle Awards mit dem International Sustainable Award ausgezeichnet. Der renommierte Preis würdigt das herausragende Engagement der Sun Siyam Resorts im Rahmen des Programms Sun Siyam Cares und unterstreicht die Bemühungen der Resorts, neue Standards in der nachhaltigen Hotellerie zu setzen.Das Nachhaltigkeitsprogramm Sun Siyam Cares, das in allen Hotels der Sun Siyam Resorts umgesetzt wird, konzentriert sich auf die Verringerung der Umweltbelastung ...
By cl   Posted on 18-10-2023
München/Frankfurt. Für den neuen Guide wurden 127 ausgewählte Restaurants, fast 80 Weinbaubetriebe und knapp 350 Weine getestet und bewertet und im neuen Südtirol-Guide 2024 zusammengefasst.Der Gault&Millau Südtirolguide 2024 erscheint bei Henris Edition und ist als Magazin oder als App ab sofort im Handel erhältlich.   Erstmals werden die Ergebnisse in einem Sonderteil des Henris Edition I Gault&Millau Magazins veröffentlicht - mit einer Druckauflage von 50.000 Exemplaren und einer Verbreitung in Deutschland, Österreich, ...
By cl   Posted on 25-10-2023
Frankfurt. Die Ole Liese Wirtschaft, das historisch-gemütliche Restaurant in der Ole Liese auf Gut Panker unweit der Ostsee, wurde bei den Feinschmecker Gastro Awards 2023 zum „Gasthaus des Jahres“ gekürt. Eingebettet in die grünen Weiden von Gut Panker lockt das charmante Landhotel mit 23 gemütlichen Zimmern und Suiten mit Wohlfühlatmosphäre und feiner Küche in zwei Restaurants. Die ländliche Ole Liese Wirtschaft bietet bodenständige und raffinierte deutsche Küche. Das nebenan gelegene Gourmet-Restaurant 1797 verwöhnt die ...
By cl   Posted on 13-11-2023
Frankfurt. Die Sarah Wiener Stiftung hat die „Nationale Auszeichnung – Bildung für nachhaltige Entwicklung“ (BNE) vom Bundesministerium für Bildung und Forschung und der Deutschen UNESCO-Kommission erhalten. Die Leiterin des Referats Bildung in Regionen, Bildung für nachhaltige Entwicklung im Bundesministerium für Bildung und Forschung Frau Dr. Andrea Ruyter-Petznek und der Generalsekretär der Deutschen UNESCO-Kommission Roman Luckscheiter zeichneten gestern Abend im Schweriner Wichernsaal insgesamt 29 Akteurinnen und ...
By cl   Posted on 16-11-2023
Fiss/Frankfurt. Ein sensationeller Erfolg: In der Bewertung des Gault&Millau Österreich 2024 erreichte der Beef Club im Schlosshotel Fiss (SHF) erstmalig vier Hauben. Mit 17 von 20 Punkten erzielte die SHF Crew um Küchenleiter Mathias Seidel sowie Beef Club Chef Nikolaus Platteter zwei Punkte mehr als im Vorjahr und gehört damit zu den Aufsteigern im neuen Guide. Die österreichische Ausgabe des renommierten Restaurantführers wurde am 14. November in Wien präsentiert. Im Testurteil werden die „guten Gründe für einen nochmaligen Besuch“ ...
By cl   Posted on 27-11-2023
Baiersbronn/Frankfurt. Die „Schwarzwaldstube“ im Feinschmeckerhotel Traube Tonbach holt erstmals Platz 1 im internationalen Restaurantranking „La Liste“. Das Team um Küchenchef Torsten Michel erreicht in der jährlichen Auswertung von über 1000 weltweiten Quellen 99,50 von 100 möglichen Punkten und steigt damit von Platz 3 im Vorjahr an die Spitze der aggregierten Weltrangliste der Restaurants auf. „Die Bestnote für die Schwarzwaldstube ist ein echter Mannschaftserfolg und gerade das macht mich besonders ...
By cl   Posted on 25-01-2024
Düsseldorf/Frankfurt. Der Gewinner des Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 ist das Restaurant Ronja im Ringlokschuppen. Eine Experten-Jury wählte zunächst aus allen Bewerbungen die drei finalen Konzepte. Die Platzierung der Finalisten wurden dann in einer öffentlichen Online-Abstimmung entschieden. Die Preisverleihung wird am 17. April 2024 stattfinden.Das Ronja im Ringlokschuppen hat nicht nur Mülheim an der Ruhr überzeugt, sondern auch die Teilnehmenden des Online-Votings. Das Restaurant geht als Gewinner des Preis ...
By cl   Posted on 04-12-2023
Köln/Frankfurt. 18 Sieger hat die Deutsche Hotelakademie bei ihrem Hospitality HR Award 2023 am 29. November 2023 in Köln bekannt gegeben. Der Award wird in 2023 zum zehnten Mal verliehen. Zu den Hauptpreisträgern der Jubiläums-Ausgabe zählen das Landhotel Voshövel, Seminaris, Upstalsboom, Eurostrand, Platzl Hotel, Naturhotel Forsthofgut und DQuadrat Living. Die erstmals beim Hospitality HR Award verliehenen Publikumsawards von IHA und kununu gehen an Motel One und das Hotel Lauterbad. Der Schwarzwälder Betrieb ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt