Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf
Dorint Hotel Esplanade Jena: Stefanie Lüdtke ist neue General Managerin
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April

News in "Awards"

By mb   Posted on 11-05-2011
München. Bereits im vergangenen Monat wurde vom Bayerische Brauerbund e.V. und dem Bayerischen Hotel - und Gaststättenverband e.V. die „Goldene BierIdee 2011" verliehen. Die Ehrung erfolgte im Rahmen der Krönungsgala der 2. Bayerischen Bierkönigin im Künstlerhaus in der bayerischen Landeshauptstadt. Die Auszeichnung erhalten Initiativen und Personen, „die sich in besonderer Weise um die Präsentation bayerischer Bierspezialitäten verdient gemacht haben“. Dies berichtet der Bayerische Brauerbund e.V. in ...
By mb   Posted on 13-05-2011
Hamburg. Das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker und der norwegische Premium-Aquavit Linie rufen zur Teilnahme am 10. Linie Förderpreis auf. Mitmachen können alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung erfolgreich hinter sich gebracht haben. Auch wer sich bereits auf der Meisterschule befindet, kann seine eigene Fischkreation einreichen: gesucht wird nämlich das beste Fischrezept. Das Rezept muss von den jungen Küchen in Eigenregie entwickelt worden sein und ein Hauptgericht mit Fisch oder Meeresfrüchten sein. Das Rezept ...
By mb   Posted on 25-05-2011
Wiesbaden. Der hessische Apfelweinverband hat den Preis für die „Beste Marketing-Idee 2011“ gewonnen. Die Juroren befanden, dass die integrierte Online-Kampagne des Verbandes der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e.V. den Wettbewerb für sich entscheiden konnte. Ausgeschrieben wurde der Preis erstmals von der Marketinggesellschaft „Gutes aus Hessen“, als Schirmherrin fungierte Lucia Puttrich, Hessische Ministerin für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Die Preisverleihung fand bereits am 3. ...
By mb   Posted on 26-05-2011
Köln. Die aus Overath stammende Julia Komp aus dem „Restaurant zur Tant“ in Köln-Langel sicherte sich am vergangenen Samstag den Titel „Deutschlands beste Nachwuchsköchin“ beim Rudolf Achenbach Preis 2011. Im Rahmen eines Finalkochens traten die neun Finalisten gegeneinander an, in bundesweiten Entscheidungen hatten sich diese aus mehr als 1.000 Anwärtern herausgebildet. Auf dem Treppchen landeten neben Julia Komp der Sieger Max Zibis (Landwirtschaftliche Rentenbank, Frankfurt) und die drittplatzierte Mira Maurer (Hotel ...
By mb   Posted on 21-06-2011
Hamburg. Die innovativste Eissorte des Sommers 2011 ist gefunden. Schmeckt's.net und Qype ermittelten Giovanni L. aus Kiel 2011 als den innovativsten Eismacher des Landes. Dies berichtet Schmeckt's? - Lebensmittel Innovation + Kommunikation in einer Pressemeldung. Die Food Agentur und Qype ließen von den Usern insgesamt 30 Eissorten auf Ihren Innovationsgrad und Geschmack testen. Das Ergebnis zeige, dass Deutschland über exzellente Eismacher verfüge. Außerdem beweise es auch, dass es hierzulande nicht an Kreativität mangelt. ...
By mb   Posted on 21-07-2011
Bremen. Rogier Hurkmans ist der Hotelmanager des Jahres 2011. Die Auszeichnung erhält der Hoteldirektor des Swissôtel Bremen vom Trebing-Lecost Verlag. Zeitgleich mit dem Erscheinen des Trebing-Lecost Hotel Guide prämiert der Verlag aus Oldenburg nun bereits zum neunten Mal eine Person, die in der Hotellerie tätig ist. In diesem Jahr konnte sich Rogier Hurkmans die Auszeichnung sichern: der Hoteldirektor konnte innerhalb kürzester Zeit alle Häuser, die im als Hoteldirektor unterstehen, auf Erfolgskurs bringen, heißt es in der ...
By mb   Posted on 28-07-2011
Bad Wörishofen. Die Besten der Besten traten bei den Bayerischen Meisterschaften für Hotelkaufleute und Systemgastronomen an der Berufsschule Bad Wörishofen an. Alle wollten gewinnen, doch ganz so einfach machte es die Jury den insgesamt 18 Meisterschafts-Teilnehmern der Berufsschulen München, Landshut, Rosenheim, Ingolstadt und Bad Wörishofen nicht. Nach der schriftlichen Prüfung mussten sie bei der Warenerkennung zum Thema Flusskrebsen, Kümmel und Amaretto ihr Wissen unter Beweis stellen. Im praktischen Teil mussten die Systemgastronomen ...
By mb   Posted on 30-08-2011
Hamburg. Das Unternehmermagazin „Impulse“ listet in seiner unlängst erschienen Septemberausgabe die besten Franchise-Systeme des Jahres 2011 auf. Für das Ranking wurden deutsche Franchises bewertet und anschließend eine Top 100 erstellt. Laut der Liste des Wirtschaftsmagazins sind Backwerk, McDonald's und Town & Country Haus die drei besten Franchise-Systeme des Jahres 2011 in Deutschland. Unter den ersten Zehn finden sich zudem die Unternehmen Vom Fass, Fressnapf, Apollo Optik, Mrs. Sporty, Burger King, das Immobilienmakler-System ...
By mb   Posted on 10-10-2011
Zürich. Marché International hat im Rahmen des 12. European Foodservice Summit den Culinary Exellence Award erhalten. Die Auszeichnung wurde zum ersten Mal vergeben. Oliver Altherr, CEO Marché International und sein Team bekamen den Preis von Food Service Chefredakteurin Gretel Weiß in Anerkennung „für die spektakuläre Catering Leistung, die das Unternehmen jedes Jahr anlässlich der exklusiven Foodservice Boot Party auf dem Zürich See abliefert“, heißt es in der Pressemitteilung zur Preisverleihung. ...
By mb   Posted on 14-10-2011
Dortmund. Ein guter Concierge muss diverse Eigenschaften besitzen: Offenheit, hervorragende Kontakte und vor allem Fingerspitzengefühl. Kathrin Beulshausen hat sie: die gebürtige Hamburgerin wurde nun von der Redaktion des Schlummer Atlas als „Concierge des Jahres 2012“ ausgezeichnet. Den Titel erhielt sie in Anerkennung ihrer Professionalität und Herzlichkeit, berichtet die Busche Verlagsgesellschaft in einer Pressemitteilung. Als Concierge habe Kathrin Beulshausen ihren Traumberuf gefunden. Sie reist selber gerne und kann Gästen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt