Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

News in "Awards"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-11-2006
Frankfurt am Main. METAXA, die bekannte griechische Spirituose, hat einen neuen Bar Champion: Bastian Heuser, Barkeeper in der Biancalani Bar in Frankfurt am Main, entschied das Finale der zwölf besten Bartender auf dem Clubschiff AIDA (13. - 20. Oktober) für sich und freut sich über 1.111 Euro Preisgeld. Mit seiner Kreation „Greek Lady Marmelade“ begeisterte er die Fachjury und sicherte sich den ersten Platz. Die Barkeeper Susann Ludwig (Bourbon Street Bar im Grand Elysée Hotel, Hamburg) und Andreas Schulz (Seehotel Ecktannen, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-04-2006
Ab heute können sich wieder Trendsetter aus der Zulieferindustrie für Gastronomie, Hotellerie und Catering um den renommierten Förderpreis der Gastro Vision Hamburg 2007 bewerben. Gefördert werden Konzepte oder Geschäftsideen, die in der Branche neue Impulse setzen. Gesucht werden insbesondere junge Unternehmen und Einzelpersonen, die mit etwas Neuem oder Außergewöhnlichem an den Markt gehen wollen. Das können beispielsweise originelle Food-Produkte mit vielversprechenden Marktchancen sein. Oder kreative Dienstleistungen, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-12-2004
2002 wurde der Küchenchef René Bobzin zur "Entdeckung des Jahres" gekürt und seitdem jedes Jahr mit 16 von 20 möglichen Punkten bewertet. Einmal mehr konnte der gebürtige Neubrandenburger auch in diesem Jahr die anonyme Testequipe von Gault Millau als bester Koch Sachsen-Anhalts und "Meister des sensiblen, aber herzhaften Würzens, der exakten Garzeiten und der subtilen Saucen" überzeugen. Seit vier Jahren agiert René Bobzin im Küchentrakt des ehemaligen Adelssitzes. Der 31-jährige kam u.a. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-09-2006
München. Sechs Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz sind für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert. Bereits zum fünften Mal vergibt der Leaders Club diesen Award an Konzepte, die innovativ, multiplikationsfähig und noch keine zwei Jahre am Markt sind. Die Award-Verleihung findet am 30. Oktober 2006 in München im Gasteig statt, gefolgt von der After Show-Party im „Gast“. Die Schirmherrschaft hat Brigitte von Welser übernommen, die Geschäftsführerin des Gasteig. Die ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-10-2002
Das Wirtschaftsmagazin Capital untersucht seit 1997 jährlich die Qualität der Finanzmarkt-Kommunikation bei den wichtigsten deutschen und europäischen Aktiengesellschaften Die RATIONAL AG hat bei dieser Bewertung hervorragend abgeschnitten und in der Kategorie S-Dax den dritten Platz belegt. Die besten Unternehmen der einzelnen Indizes werden mit dem „CAPITAL-INVESTOR-RELATIONS-Preis" ausgezeichnet. Basis der Erhebung ist eine exklusive Umfrage der Deutschen Vereinigung für Finanzanalyse und Asset Management (DVFA) bei mehr als ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 27-10-2001
Der Star der Deutschen Jugendmeisterschaften 2001 war eine Köchin. Michaela Vogt von den Glöckl Gaststätten in Regensburg ging nicht nur als klare Siegerin im Ausbildungsberuf Koch/Köchin aus dem Wettbewerb hervor. Die 20 jährige junge Dame erzielte mit 92,76 (von 100 möglichen) Punkten auch das beste Ergebnis, das je ein/e Teilnehmer/in bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen erreicht hatte. Das 22. Finale seiner Art stand unter der Schirmherrschaft von Bundespräsident Johannes Rau ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-03-2005
Bremen. Ab heute können sich die Top-Talente der Gastronomiebranche für den Beck’s Career Award 2005 bewerben. Mit dem Wettbewerb fördert Interbrew Deutschland das unternehmerische Potenzial von Frauen und Männern zwischen 20 und 35 Jahren für eine Zukunft in der Gastronomie: Der „Beste Nachwuchsgastronom“ übernimmt einen Betrieb und erhält dabei umfangreiche Unterstützung von Interbrew Deutschland. Bewerber haben darüber hinaus die Chance, in die Beck’s Career Academy aufgenommen zu werden. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-11-2006
Bonn. Bei den 47. Deutschen Jugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe auf dem Bonner Petersberg am 30. Oktober 2006 wurde Tohru Nakamura, Auszubildender im Gourmet-Restaurant Königshof in München mit der Goldmedaille geehrt. Der gebürtige Münchner mit japanischem Familienhintergrund ist Koch im 3. Lehrjahr bei den Münchner Geisel Privathotels. Er wurde von Martin Fauster, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Königshof, und von Trainer Josef Reitsam von der Berufsschule München auf die Deutschen Meisterschaften vorbereitet. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-11-2006
Mainz. Im Rahmen einer festlichen Preisverleihung am 7. November in der Lokhalle in Mainz erhielt ARAMARK zum dritten Mal in Folge die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres“. Der Preis prämiert besondere Leistungen im Catering-Business. ARAMARK überzeugte die hochkarätig besetzte Fachjury in der Kategorie „Mitarbeiter & Motivation“ mit seinem umfassenden Diversity-Management. Das Unternehmen, das rund 6.000 Mitarbeiter aus mehr als 90 Nationen in Deutschland beschäftigt, bekennt sich damit aktiv zur Wertschätzung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-06-2008
Auf der Intergastra vom 9. bis 13. Februar 2008 wird im kommenden Jahr zum fünften Mal der  Gastro-Innovations-Preis verliehen. Der Preis ist von der Messe Stuttgart und dem DEHOGA Baden-Württemberg ausgeschrieben und wird von der AHGZ als Medienpartner unterstützt. Die Auszeichnung wird für innovative, zukunftsweisende Produkt- und Arbeitslösungen vergeben. Dabei werden Produkte und Dienstleistungen aus drei Bereichen bewertet: Großküchentechnik, Küchengeräte und Küchenzubehör; Hotel- und Gaststättenausstattungen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt