Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf
Dorint Hotel Esplanade Jena: Stefanie Lüdtke ist neue General Managerin
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April

News in "Awards"

By mb   Posted on 19-09-2012
Berlin. Im Zuge eines Testes der Stiftung Warentest schnitten bei den Bolognese-Soßen die Markenprodukte aus dem Glas am Besten ab. Insgesamt nahm man 22 tafelfertige Soßen unter die Lupe. Ein Produkt erhielt sogar das Prädikat „sehr gut“. Nur eine der insgesamt vier getesteten vegetarischen Bolognese-Soßen wurde mit der Note „gut“ bewertet. Keine Empfehlung sprechen die Experten für fünf ebenso untersuchte Soßen-Fix im Beutel zur Zubereitung von Bolognese aus. Dies ist das Ergebnis der Stiftung Warentest ...
By mb   Posted on 04-10-2012
Rostock. Köche von AIDA Cruises haben im Rahmen eines Kochwettbewerbes auf der Fachmesse „Chefsache 2012“ Gold, Silber und Bronze gewonnen. Gleich drei Köche des Unternehmens setzten sich gegen die Konkurrenz aus dem gesamten Bundesgebiet durch. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. In der Kategorie Chefs' Irish Beef Club Award sicherte sich AIDA Chef de Cuisine Franz Schned den Platz an der Sonne. Er konnte die Jury um Sternekoch Kolja Kleeberg mit seinem „Rind im Wildkräutergarten" vollends begeistern. ...
By mb   Posted on 11-10-2012
Brauer erhalten den „Preis der Besten“ Darmstadt. Insgesamt 27 Brauereien aus Baden-Württemberg haben von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) den „Preis der Besten“ erhalten. Die Verleihung erfolgte im Rahmen der DLG-Lebensmitteltage. Dies berichtet der Baden-Württembergische Brauerbund e.V. in einer Pressemeldung. „Sie haben ihre Leistungsstärke auf allerbeste Weise unter Beweis gestellt“, würdigte DLG-Hauptgeschäftsführer Dr. Reinhard Grandke die Leistungen der Brauer aus dem Südwesten ...
By mb   Posted on 23-10-2012
Freising. Ende September wurden in England die besten Biere der Welt ausgezeichnet. Bei den „World Beer Awards“ standen rund 600 Biere zur Auswahl, die aus insgesamt 32 Ländern eingereicht wurden. Unter den Preisträgern befindet sich auch ein bayerischer Teilnehmer. Wie schon im vergangenen Jahr überzeugte der Weizenbock Vitus die Jury der Veranstaltung mit seinem hefeblumigen Geschmack und der feinen Würze. Das Produkt aus dem Hause Weihenstephan gewann die beiden Kategorien „World’s Best Wheat Beer“ und „World’s ...
By mb   Posted on 26-10-2012
Erfurt. Schweden hat die Olympiade der Köche (5. bis 10. Oktober 2012) für sich entschieden. Insgesamt nahmen an dem Wettbewerb 54 Nationalmannschaften aus fünf Kontinenten teil. In jeder Disziplin wurde ein Sieger gekürt, für die Gesamtleistung der Teams wurde der Olympiasieg vergeben. Die schwedischen Vertreter konnten Besucher und Juroren vor allem bei der Plattenschau mit ihren filigranen Kleinkunstwerken beeindrucken. Im Restaurant der Nationen servierten sie als Vorspeise eine Blumenkohl-Brokkoli-Terrine und Mousseline mit „nordischem ...
By mb   Posted on 05-11-2012
Wertingen. Im Januar diesen Jahres rief VEGA den Fotowettbewerb aus: gesucht wurden kreative Ideen aus der Gastronomie, von Tabletop bis Raumdesign. Katja Poggiani, VEGA Geschäftsführerin, sagte: „‘VEGA – Immer eine Idee mehr‘, das ist unsere Unternehmensphilosophie, ein Motto, das wir mit unseren Kunden teilen.“ Das kreative Element ist wichtig für die Gastronomie: schließlich spiegelt ein perfekt eingedeckter Tisch den Stil des Hauses wieder. Dabei zeige sich das Außergewöhnliche im Detail, wie zum ...
By mb   Posted on 16-11-2012
Berlin/Ibbenbüren. Der Discothekenunternehmerpreis 2012 geht an Hilke und Peter Meyer, Inhaber der Discothek „Meyers Tanzpalast“ in Wehldorf. Im Rahmen des Branchenmeetings „disco contact“ verlieh nun der Bundesverband deutscher Discotheken und Tanzbetriebe e.V. (BDT im DEHOGA Bundesverband) die höchste Auszeichnung der Branche. BDT-Präsident Ulrich Weber prämierte die Inhaber von insgesamt drei Großdiscotheken in Niedersachen. Hilke und Peter Meyer arbeiten seit mehr als 30 Jahren in der Discothekenbranche und ...
By mb   Posted on 27-11-2012
Frankfurt am Main. Insgesamt elf Finalisten stellten ihre Produktneuheiten im Rahmen des Gastro Vision Förderpreis 2013 vor: die Gewinner lauten Lunchtime, ein Mittagstischplaner, und Flöff Heißgetränk. Alles in allem hatten sich sogar mehr als 30 Unternehmen für die Auszeichnung beworben. Unter den Einreichungen für den 11. Förderpreis der Gastro Vision fanden sich zum Beispiel Bierdelikatessen, Glasablagesysteme für den Thekenbereich und Biomahlzeiten aus dem Automaten. „Vor allem die Vielfalt der unterschiedlichen ...
By mb   Posted on 30-11-2012
Frankfurt am Main. Der „Schlemmer Atlas“ hat Christian Mook als Gastronomen des Jahres 2013 ausgezeichnet. Niemand präge die Frankfurter Gastronomie momentan so sehr wie Mook, hieß es. Es scheine fast so als seien alle seine Projekte Selbstläufer. Die Umsetzung der Ideen ist bis jetzt immer von Erfolg gekrönt gewesen. Die Mook Group beschäftigt mittlerweile rund 100 Angestellte. Der Visionär und Macher gebe sich nicht halben Sachen zufrieden, heißt es. Nun belohnte der „Schlemmer Atlas“ Christian Mook ...
By mb   Posted on 12-12-2012
Schlüchtern. In diesem Jahr zeichnete der renommierte Restaurantführer Michelin in seinem Guide insgesamt 255 deutsche Sterneköche aus. Damit kann Deutschland als Land der Feinschmecker gelten: schließlich rangiert man bei der Anzahl der Sternehäuser nach Frankreich auf Platz zwei. Zehn Restaurants wurden im aktuellen Guide Michelin mit drei Sternen prämiert, 36 Restaurants erhielten zwei Sterne. Mit Douce Steiner wurde zudem in der Zwei-Sterne-Kategorie zum ersten Mal eine Frau in Deutschland geehrt. Dies berichtet Metzgerei Ludwig ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt