Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April
Romantik Hotels: Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen erweitert Portfolio
Adina Hotels: Hotelkette etabliert Cluster General Manager

News in "Awards"

By mb   Posted on 25-03-2014
Freiburg. Der internationale Wettbewerb „Koch des Jahres“ geht in die dritte Runde. Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum haben erneut die Chance auf den Titel. Es winken nicht nur Ruhm und Anerkennung, sondern auch Preisgelder in Höhe von 26.000 Euro, heißt es in einer Pressemitteilung. An erster Stelle stehen jedoch vier Vorfinals. Die große Endrunde findet dann auf der Anuga statt. Die Jury setzt sich aus Sterneköchen zusammen, Bewerbungen für die erste Runde in Hamburg und Köln werden ab sofort entgegengenommen. ...
By mb   Posted on 28-03-2014
Niedernberg. Lars Middendorf vom Restaurant Villa Merton hat die diesjährige Seehotel Talisker Trophy im Seehotel Niedernberg gewonnen. Der 25-Jährige konnte die Fachjury mit einer hervorragenden Menükomposition für sich begeistern. Dies teilte das Seehotel Niedernberg mit. Zusätzlich räumte Middendorf beim Cocktailwettbewerb mit seiner Kreation „Karlson“, einer Mischung aus Talisker Whisky mit einreduziertem Sanddornsaft, den ersten Platz ab. Insgesamt waren im Rahmen des Whisky-Tastivals acht Jungköche gegeneinander ...
By mb   Posted on 31-03-2014
Hamburg. Im Rahmen der Gastro-Messe Internorga ist Daniel Favero aus der Toskana zum besten Pizzabäcker Europas gekrönt worden. Der 23-Jährige setzte sich im großen Finale der Pizza-Europameisterschaft gegen 40 andere Pizza-Champions durch. Dies teilte die Messe Hamburg mit. Im Kampf um den Titel „Giropizza d’Europa“ überzeugte der Italiener die Jury mit seiner Kreation. Für die Sieger-Pizza hatte er aus seiner Heimat in der Toskana ein besonderes Mehl und Lardo Speck mitgebracht, der in den Marmorhöhlen ...
By mb   Posted on 27-04-2014
Stralsund. Das Störtebeker Roggen-Weizen ist im Rahmen des World Beer Cup 2014 als bestes dunkles Weizenbier ausgezeichnet worden. Die Störtebeker Braumanufaktur heimste mit ihrem Produkt in Denver, Colorado den Weltmeistertitel in der Kategorie „German Style Dark Wheat Beer“ (Deutsches Weizenbier Dunkel) ein. Wie Störtebeker Braumanufaktur GmbH mitteilt, konnte man sich damit in einer klassisch bayrischen Domäne an der Weltspitze behaupten. Zwei Brauereien aus Bayern landeten auf den Plätzen zwei und drei. „Dass unsere ...
By mb   Posted on 27-04-2014
Berlin. Deutsche Brauer haben beim World Beer Cup in Denver im US-Bundesstaat Colorado große Erfolge feiern können. Insgesamt heimsten sie neun Goldmedaillen ein. In der Gesamtwertung der offiziellen Weltmeisterschaft der Bierbrauer landete Deutschland mit dem Ergebnis von neun Goldmedaillen, zehn Silber- und neun Bronzemedaillen damit erneut auf einem Spitzenplatz. Die alle zwei Jahre stattfindende Bier-WM gilt als weltweit bedeutende Auszeichnung für Biere, teilt der Deutsche Brauer-Bund mit. Insgesamt kamen Erzeugnisse in 94 Kategorien auf ...
By mb   Posted on 12-05-2014
Ulm. Die Wilken GmbH hat für ihr Betriebsrestaurant das Demeter-Zertifikat erhalten. Schon seit mehr als 20 Jahren verwende man im Wilken Casino fast ausschließlich hochwertige Nahrungsmittel aus biologisch-dynamischer Herstellung, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Als erster Gemeinschaftsverpfleger bekam man in Deutschland nun das Zertifikat verliehen. Zu Jahresbeginn war eine neue Demeter-Richtlinie in Kraft getreten, die das Wilken Casino aber erfüllt. Jeden Tag muss mindestens ein Gericht auf der Speisekarte stehen, ...
By mb   Posted on 12-05-2014
Berlin. Der Botschafter des Deutschen Brotes 2014 heißt Tim Mälzer. Zudem wurde vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks zum zweiten Mal der „Tag des Deutschen Brotes“ ausgerichtet. Vor Ort waren rund 300 geladene Gäste, teilte der Verband mit. Als Highlight des Events wurde der TV-Koch und Gastronom Tim Mälzer zum Botschafter des Deutschen Brotes 2014 ernannt. „Mit dem Tag des Deutschen Brotes und der Auszeichnung eines Botschafters möchten wir für die deutsche Brotkultur und ihren Erhalt als Immaterielles ...
By mb   Posted on 21-05-2014
Dresden. Sebastian Wachs aus der Landeshauptstadt ist der Sieger des diesjährigen Mitteldeutschen Cocktailwettbewerbes. Die Deutsche Barkeeper-Union kürte den 37-jährigen Chef der Palais Bar im Fünfsterne-Superior-Relais & Châteaux-Hotel Bülow Palais in der vergangenen Woche, teilte das Haus mit. Der Dresdner Barmann überzeugte mit seinem Cocktail „Hendrick’s Earl Grey Cappuccino“ und hat sich somit auch für die 30. Deutsche Cocktailmeisterschaft qualifiziert. „Ich bin völlig überrascht“, ...
By mb   Posted on 23-05-2014
Moskau. Tom Walker aus der American Bar des Londoner Hotel Savoy hat die Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2014 gewonnen. Der Sieger überzeugte mit seiner Kreation „Maid in Cuba“ und setzte sich gegen insgesamt 26 Konkurrenten durch, teilte Bacardi mit. Im Finale des Wettbewerbs trafen sich im Petrovsky Palace in Moskau einige der weltweit besten Bartender. Tom Walkers „Maid in Cuba“ könnte als neuer Klassiker in die Reihen der legendären, von Bacardi Rum inspirierten Cocktails aufgenommen werden, hieß es. ...
By mb   Posted on 06-06-2014
Neckarsulm. Kaufland ist als der beste Lebensmittelmarkt des Jahres ausgezeichnet worden. Die Prämierung sprach das Deutsche Institut für Service-Qualität aus. Bereits zum dritten Mal heimste Kaufland den Titel ein, hieß es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Insbesondere beim Service und den Preisen konnte Kaufland punkten. Das Hamburger Meinungsforschungsinstitut nahm im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv den Service und die Preise von 15 Lebensmittelhändlern unter die Lupe. Sowohl Supermärkte, SB-Warenhäuser und ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt