Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April
Romantik Hotels: Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen erweitert Portfolio
Adina Hotels: Hotelkette etabliert Cluster General Manager

News in "Awards"

By mb   Posted on 10-02-2015
Emmerich/Freiburg. Der zukünftige „Koch des Jahres“ geht mit Hauptsponsor „Saro“ auf Chinatour. Wie die Pressestelle des Wettbewerbs mitteilte, winkt dem nächsten Titelträger ein Trip nach Asien. Alle zwei Jahre wird der Wettbewerb „Koch des Jahres“ ausgelobt, insgesamt werden Preisgelder in Höhe von mehr als 25.000 Euro ausgeschüttet. Seit Anfang diesen Jahres engagiert sich die Saro Gastro-Products GmbH als Unterstützer. Walter Spangenberg, Mitinhaber des familiengeführten Unternehmens, erklärte: ...
Tags tag  
Koch des Jahres    Saro    Anuga   
By mb   Posted on 10-02-2015
Hamburg. Joey's Pizza hat den Titel für den Franchise-Partner des Jahres 2014 vergeben. Über die Ehrung durfte sich Khemisti Ziad aus Weimar freuen. Der Unternehmer habe sich auch von schwierigen Umständen nicht aus der Bahn werfen lassen, teilte Joey's Pizza mit. Ziad hatte seinen Store im thüringischen Weimar Mitte des vergangenen Jahres wegen eines Schwelbrandes schließen müssen. Mit Hilfe der Joey's Betriebsberatung und seiner Familie fand der neue Titelträger aber schnell eine Übergangslösung, hieß ...
By mb   Posted on 13-02-2015
Mainz. Weingastronomen gesucht: Noch bis zum 15. Februar werden Bewerbungen für den Wettbewerb „Ausgezeichnete Weingastronomie" entgegengenommen. Nachdem das Deutsche Weininstitut (DWI) in Kooperation mit Original Selters im vergangenen Jahr erstmals den Titel ausgelobt hatte, wird der Wettbewerb nun zum zweiten Mal ausgeschrieben. Dies teilte das Deutsche Weininstitut mit. Die Teilnahme ist kostenlos, mitmachen könne alle Restaurants und Bars, die eine „gute und innovative Auswahl an Weinen aus den deutschen Anbaugebieten“ haben, ...
By mb   Posted on 16-02-2015
München. „Wertvoller Beitrag zur Gesundheits- und Verbrauchererziehung": Der Nördlinger Unternehmer Joachim Kaiser ist für sein Projekt „Kinderrestaurant“ mit dem Bayerischen Staatspreis für Unterricht und Kultus prämiert worden. Wie das Staatsministerium des Freistaates mitteilte, verlieh Bildungsminister Dr. Ludwig Spaenle die Auszeichnung in der Landeshauptstadt. Joachim Kaisers Engagement sei es zu verdanken, dass an den teilnehmenden Mittelschulen das Thema einer gesunden und guten Ernährung auf spannende ...
By mb   Posted on 02-03-2015
Hamburg. Wizard of Whisky hat Mackmyra Svensk Whisky als „World Distiller of The Year” prämiert. Zudem erhielt die Marke vier Goldmedaillen und die Auszeichnung „World´s Best Single Malt“ für Mackmyra Midnattssol. Dies teilte das Unternehmen in einer Pressemeldung mit. Als Motivation führte Mackmyra Svensk Whisky an, dass „Schweden seinen Anspruch auf den Titel des weltweit führenden, nicht-traditionellen Whisky produzierenden Landes mit einer beeindruckenden Leistung der etablierten Destillerie Mackmyra ...
By mb   Posted on 27-03-2015
Berlin. In der Bundeshauptstadt Berlin ist der Deutsche Gastronomiepreis 2014 vergeben worden. In der Kategorie „Food“ setzte sich der Spitzengastronom Gerd Spitzer durch, der neben dem Tauro am Prenzlauer Berg noch fünf weitere Restaurants in Berlin betreibt. Die Unternehmerin Carmen Würth wurde mit dem Warsteinerpreis für ihr Lebenswerk ausgezeichnet. Gemeinsam mit seinem Partner Oliver Liese führt Spitzer in Berlin die sechs Restaurants ‚Mar y Sol‘, ‚Las Olas‘, ‚Vivolo, BBQ-Kitchen‘, ‚Escados‘ ...
By mb   Posted on 27-03-2015
Mainz. Der Nachwuchskoch Tobias Wussler fährt im Juni zum Finale des „S.Pellegrino Young Chef 2015“ nach Mailand und vertritt dabei Deutschland und Österreich. Der 26-Jährige aus Gengenbach hatte sich beim Vorentscheid in Frankfurt mit einem ungewöhnlichen Gericht durchgesetzt. „Seine Eiskreation konnte uns mit feinen Aromen, abwechslungsreichen Texturen und einem interessanten Gesamtkonzept ganz und gar überzeugen", hieß von Seiten der Jury. Wie „Nestlé Waters Deutschland“ mitteilte, seien ...
By mb   Posted on 22-07-2015
São Paulo. Der beste Biersommelier der Welt stammt aus Italien. Sommeliers für Gerstensaft trafen sich am vergangenen Wochenende zur Weltmeisterschaft in Brasilien. Simonmattia Riva setzte sich im Rahmen der Brasil Brau und der Degusta Beer&Food in São Paulo gegen insgesamt 53 Konkurrenten aus neun Nationen durch und krönte sich zum Besten seiner Zunft. Wie „Doemens“ mitteilte, standen während der vierten Weltmeisterschaft der Biersommeliers Disziplinen wie eine Bierstil-Blindverkostung, eine sensorische Beschreibung ...
By mb   Posted on 18-09-2015
Frankfurt am Main/Düsseldorf. Die Siegerin des diesjährigen Riemerschmid Null Promille Cups heißt Steffi May aus dem Frankfurter "Roomers". Die Jury überzeugte sie im Finale mit ihrem Drink „Affaire de Coeur“. Im Rahmen des Wettbewerbs im Düsseldorfer "Mojito's" wurden ausschließlich nichtalkoholische Getränke gemixt. Dies teilte "Riemerschmid" mit. Die Barmaid setzte sich in zwei Durchgängen gegen insgesamt neun Konkurrenten durch. Steffi May streicht mit ihrem Erfolg eine ...
By mb   Posted on 06-10-2015
Neustadt/Weinstraße. Im Rahmen des erstmaligen „Meiningers Deutscher Sektpreis“ sind rund 450 Sekte von Experten gekostet und getestet worden. Zur Fachjury gehörten Oenologen, Winzer, Weinfachhändler, Sommeliers und Fachjournalisten, teilte der veranstaltende Meininger Verlag mit. 87 und mehr Punkte konnten insgesamt 262 der eingereichten Tropfen einstreichen. Christoph Meininger, Verleger und Veranstalter des Weinpreises, bezeichnete dies als großartigen Erfolg für die einheimischen Sekterzeuger. Das Image des deutschen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt