Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Berghotel SchlossangerAlp: Zwölf Zimmer und Suiten wurden renoviert
Ostsee: Deutschlands nördlichstes Baumhaushotel eröffnet im Juni
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür

News in "Awards"

By cl   Posted on 02-11-2018
Neustadt/Aisch. Ausgezeichneter Look: Die neue Gastronomieflasche von Franken Brunnen  wurde mir dem  German Design Award 2019 ausgezeichnet. In der Kategorie ‚Excellent Product Design‘ erhielt der fränkische Mineralbrunnen für sein zum 1. April 2018 eingeführtes Glasgebinde Franken Brunnen Exquisit das Prädikat „Special Mention“. Die offizielle Preisverleihung findet am 8. Februar 2019 im Rahmen der Messe Ambiente in Frankfurt am Main statt. Seit Anfang April 2018 ist die eigens entwickelte Gastronomieflasche  ...
By cl   Posted on 16-10-2018
Heidelberg. Die fünfte Auflage des Live-Wettbewerbes Koch des Jahres geht in Heidelberg am 18. und 19. November in die zweite Runde. Wieder freut sich eine international besetzte Spitzen- und Sternejury auf die Menüs der nächsten sechs Teilnehmer. Die Koch des Jahres #moveedition steht ganz im Zeichen der Bewegungen – zurück in die Vergangenheit, hinfort in die Zukunft oder auch das Gestern, dass Morgen doch wieder vor uns liegt. Aus 120 Bewerbungen wurden die jungen Talente ausgewählt. Der Wettbewerb richtet sich an Profi-Köche ...
By cl   Posted on 08-11-2018
Erfurt. Beim großen Finale, wurde Torsten Spuhn aus dem Modern Masters in Erfurt zum Deutschen Cocktail Meister 2018 gekürt. Der Barbesitzer überzeugte die Jury mit seiner Drinkkreation „The Golden Pineapple“, sowie seiner langjährigen Erfahrung und Präzision. Es ist nicht sein erster Titel, denn im Jahr 2000 durfte er sich Deutscher Cocktail Meister nennen und t in seiner langjährigen Bartenderkarriere  hat er bereits 30 nationale und zehn internationale Titel errungen. Seit 20 ...
By cl   Posted on 12-11-2018
Frankfurt. Casualfood setzt seine Erfolgsserie fort: In der Studie „Deutschlands Beste“ von Focus Money und Deutschland Test erreichte das Unternehmen 100 Punkten und zählt so zu den besten Verkehrsgastronomien. Von den insgesamt 92 analysierten Marken wurden elf mit dem Siegel „Deutschlands beste Verkehrsgastronomie“ ausgezeichnet. Die Erhebung erfolgte über das sogenannte Social Listening – die Marke wird im Internet zum einen besonders häufig und zum anderen besonders positiv genannt. Die Studie wurde von dem IMWF ...
By cl   Posted on 20-11-2018
Freising. Siegertaumel bei Weihenstephan: Der Weihenstephaner Vitus und das Hefeweißbier Dunkel wurden in ihren Kategorien beim European Beer Star  ausgezeichnet. Der Weizenbock Vitus erhielt Gold, das Hefeweißbier Dunkel Silber. 2.344 Biere aus 51 Ländern aller Kontinente waren für den Wettbewerb angemeldet worden. Der Weihenstephaner Vitus ist schön öfter bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet worden und konnte  seinen Titel beim European Beer Star mit einer erneuten Goldmedaille  verteidigen. Das Hefeweißbier ...
By cl   Posted on 20-11-2018
Heidelberg. Marco Raudenbusch Lebensmittelkontrolleur im Rhein-Neckar-Kreis und Dominik Sato, Souschef im Congresshotel in Thun (CH) gewannen das zweite Vorfinale des Koch des Jahres Wettbewerbs in  Heidelberg und reisen zum Finale auf die Anuga 2019  Im Oktober kommenden Jahres müssen die beiden nochmals antreten und sich gegen vier weitere Finalisten durchsetzen, um den renommierten Titel Koch des Jahres (KDJ) und 10.000 Euro Preisgeld zu gewinnen. Rund 120 Bewerbungen waren für den Live-Wettbewerb in Heidelberg eingegangen. Sechs Teilnehmer ...
By cl   Posted on 05-12-2018
Frankfurt. Der Restaurantführer Gault Millau ist gerade frich erschienen. Auch das  Restaurant Schönemann im Sofitel Frankfurt Opera wurde ausgezeichnet. Das Lokal hat 14 Punkte und eine Haube erhalten. Der Guide für 2019 begrüßt nach eigener Aussage den kulinarischen Trend einer authentisch deutschen Küche und einer neuen Leichtigkeit in der Gastronomie hierzulande. Lukas Sulik, Executive Chef des Schönemann, wird mit dem neuen Eintrag für sein kulinarisches Konzept gewürdigt. Der junge Kopf des Teams zählt ...
By cl   Posted on 07-12-2018
Paris. Die Gleichberechtigung ist in aller Munde. Doch schaffen es die Unternehmen auch, die heeren Ziele in ihre Firmenpolitik zu integrieren? Bei Sodexo scheint das zu klappen. Denn das Unternehmen hat  jetzt den „Woman Chair Prize“ erhalten. Der Preis zeichnet jene Unternehmen aus, die innerhalb der 200 größten Firmen der Stoxx Europe 600 den höchsten Frauenanteil in ihren Director-Boards vorweisen können.Die Auszeichnung, organisiert von „European Woman on Boards“ und „Ethics & Boards“, wurde ...
By cl   Posted on 14-01-2019
Neckarsulm. Eine unabhängige Fachjury der Vereinten Nationen hat jetzt das bundesweite Programm "Lidl-Lebensräume" als offizielles Projekt der UN-Dekade Biologische Vielfalt ausgezeichnet. Damit gehört die 360-Grad-Initiative zum Schutz von Wildbienen und zur Förderung der Artenvielfalt zu einer ausgewählten Zahl vorbildlicher Projekte, die mit konkreten Maßnahmen beispielhaft zum Erhalt der Biodiversität beitragen. Das Projekt wird auf der Internetseite der UN-Dekade vorgestellt. "Wir freuen uns, dass unsere ...
Tags tag  
Lidl    Lebensräume    UN    Auszeichnung   
By cl   Posted on 14-01-2019
Augsburg. Große Freude über die Resonanz im Ausland gibt es beim Brauhaus Riegele. Denn  das  Bier der Familienbrauerei erfreut sich auch außerhalb Deutschlands großer Beliebtheit. So ist man in den USA von der Qualität des deutschen Bieres überzeugt. Das renommierte amerikanische Magazin „The Beer Connoisseur“ kürte nämlich die 250 besten Biere des Jahres 2018. Und aud Platz Eins landete nicht etwa ein amerikanisches Bauerzeugnis, sondern das Riegele Commerzienrat Privat.  Die Jury des Magazins ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt