Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Ball des Weines: Harald Wohlfahrt kocht

Wiesbaden. Der Meisterkoch Harald Wohlfahrt wird am 24. April auf dem Ball des Weines kochen. Die VDP Prädikatsweingüter feiert auf dem diesjährigen Ball des Weines ihren 100. Geburtstag. Der hochdekorierte Spitzenkoch Wohlfahrt ist gleichermaßen von der deutschen und französischen Küche beeinflusst: seit über zehn Jahren wird Wohlfahrt in schöner Regelmäßigkeit in diversen Gourmetführern prämiert.

Gaggenau Hausgeräte GmbH, mit dessen Kochmesser der Chef des Restaurants Schwarzwaldstube arbeitet, realisierte den Auftritt auf dem Ball des Weines 2010. „Wir Prädikatsweingüter fühlen uns geehrt, dass Harald Wohlfahrt auf dem Ball des Weines 2010 kochen wird. Ein herzliches Dankeschön an Gaggenau für dieses außergewöhnliche Geburtstagsgeschenk. Neben der Elite der Winzer aus allen Regionen Deutschlands werden unsere Gäste nun erstmals von einem der zehn besten Küchenmeister der Welt verwöhnt - ein wahres I-Tüpfelchen für unseren Ball der Genüsse", so Steffen Christmann, Präsident der VDP Prädikatsweingüter.

„Es ist schon eine kleine Sensation, dass Harald Wohlfahrt an einem Samstagabend die Schwarzwaldstuben verlässt, um auf dem Ball des Weines zu kochen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm für dieses Engagement", erläutert Peter Bruns, Geschäftsführer der Gaggenau Hausgeräte GmbH. „Nur unsere langjährige und enge Partnerschaft mit Harald Wohlfahrt und gleichermaßen mit der Inhaberfamilie Finkbeiner des Hotels Traube Tonbach, zu dem die Schwarzwaldstuben gehören, hat das Geburtstagsgeschenk an die VDP Prädikatsweingüter ermöglicht." Karten  für die Ball-Flaniermeile sind zu je 148 Euro bei diversen Vorverkaufsstellen erhältlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register