Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Balsamico- Essig im Großgebinde

Er schmeckt gut zu Tomate mit Mozzarella und gehört zur italienischen Küche wie Pasta oder Parma. Die Rede ist von Balsamico- Essig.
Die Firma Hengstenberg stellte nun ihren neuen Balsamico- Bianco vor, den man auch im 2-Liter Gebinde speziell für Großverbraucher erhält.
Besonders zu hellen Salaten und den bereits erwähnten Tomaten mit Mozzarella passt der italienische Essig mit der fruchtig-milden Note.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register