Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Bar Convent Berlin begrüßt Polen als Gastland

Bar Convent Berlin begrüßt Polen als Gastland
Logo: BCB

Berlin. Erstmals in der fünfjährigen Geschichte der Bar- und Spirituosenmesse Bar Convent Berlin wird es ein Gastland geben. An den beiden Veranstaltungstagen vom 10. bis 11. Oktober 2011 stellen zwei polnische Bartender die Cocktail- und Spirituosenkultur des Landes vor. Der Bar Convent Berlin (BCB) entstand 2007 als Boutique-Veranstaltung und hat sich mittlerweile zu einer bedeutenden internationalen Fachmesse entwickelt. Nachdem die Mixtur aus Kongress und Messe immer mehr Aussteller und Besucher anzieht, etablieren die Ausrichter in diesem Jahr erstmals eine Bar, die ein Gastland präsentiert. „Seit dem ersten Bar Convent stellen polnische Barprofis aus Krakau, Warschau, Danzig und Breslau eine der größten Besuchergruppen, daher ergab sich die Wahl des ersten Gastlandes ganz von selbst“, berichtet Bastian Heuser, Geschäftsführer und Gründer des BCB, über die Pläne. Zusätzlich werden verschiedene neue Produkte und Spezialitäten aus dem östlichen Nachbarland vorgestellt. Der Präsident des Polnischen Verbandes für Beschäftigte in der Polnischen Spirituosenindustrie (ZP PPS), Leszek Wiwala, wird auf der Hauptbühne des Convents einen Überblick über polnische Spirituosen geben. Mixology, das Magazin für Barkultur, tritt als Partnermedium des Bar Convent Berlin in Erscheinung und unterstützt das Event in der Oktoberausgabe mit einem Special über das Nachtleben in Warschau. Auf der Messe für Spirituosen im Postbahnhof Berlin werden rund 4500 Besucher erwartet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register