Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Barkultour Stuttgart: neue Gastromesse

Stuttgart. Am 25. und 26. Januar 2010 findet zum ersten Mal die Gastronomie-Fachmesse Barkultour in Schwaben statt. Auf 1.500 qm erwarten die Gäste Fachvorträge, Shows, Tastings und viele Produktinnovationen. Ort der Veranstaltung ist das Römerkastell in Bad Cannstadt. Die neue Fachmesse definiert sich als Begegnungsstätte für Gastronomen aus allen Teilbranchen. Besonders die regionalen Köpfe der Branche aus Süddeutschland sollen auf der Messe vernetzt werden. Klarer Fokus der Barkultour liegt auf der Vorstellung neuer Spirituosen an den Ständen der Industrievertreter, Tastings und Fachvorträgen zu Getränkethemen. Ebenso auf der Agenda stehen Beiträge zu Design und Düften. Zu Design-Trends referiert Peter Ippolito von der ippolito fleitz group, unter anderem Architekten des Waku Waku, Hamburg, Elke Kies von Duftregie über den Einsatz von Düften zur Absatzförderung und Kundenbindung. Am 24. Januar findet zudem eine Pre-Party in der o.T. Bar am Stuttgarter Schlossplatz statt. An diesem Abend zugegen sind Dino Zippe, der Triobar-Macher Mike Meinke, Chris Steide vom Rauschenbach Deli und Markus Heinze aus der Sonderbar sowie Florian Neumann, Betreiber der Muttermilch Stuttgart.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register