Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Barzone 2014: Positives Fazit

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 11-06-2014
tag
Barzone 2014: Positives Fazit
Logo: Barzone

Köln. Die Barzone als Leitmesse der Trend- und Szenegastronomie hat in diesem Jahr ihren Wachstumskurs fortgesetzt. Am 26. und 27. Mai verzeichneten die Veranstalter in Köln einen Besucher- und Ausstellerrekord, hieß es in der Abschlusspressemitteilung zum Event. Bei den Fachbesuchern legte man um sieben Prozent zu, bei den Ausstellern gar um 15 Prozent.

Vor Ort trafen sich 6200 Individual- und Systemgastronomen aus Deutschland und dem Ausland sowie Importeure, Fachhändler und Vertreter des Großhandels. Im Fokus stand abermals die zeitgemäße Gastronomie sowie die Zukunft der Branche.

„Unser Ziel, noch mehr trendorientierte Gastronomen und die wichtigsten Vertreter aus Fachgroß- und Lebensmittelhandel für die Barzone zu gewinnen, ist mehr als aufgegangen“, sagte Zlata Seidel, verantwortliche Projektleiterin. Die nächste Barzone findet am 18. und 19. Mai 2015, abermals in Köln, statt.  

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register