Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Barzone beginnt

Berlin. Am 4. Mai startet Barzone, die größte Premium-Messe für Trend-Gastronomie Deutschlands. Der Meininger Verlag, u. a. FIZZZ, präsentiert bereits zum dritten Mal in der arena Berlin die zweitägige Barzone bei der Barbesitzer, Gastronome, Zulieferer und Hoteliers sich über die neuesten Trends der Barszene informieren können.

Die Besucher der Barzone erwarten Innovationen in den Bereich Mixologie, Technologie, Design, Food & Beverage. Natürlich werden auch die umsatzstärksten Marken der Branche mit Informationsständen vor Ort sein und die Barzone-Besucher beraten.

Auch die Barprominenz lässt es sich nicht nehmen auf der Barzone das Tagesprogramm zu gestalten. An den Ständen finden sich unter anderen Franz Brandl und Stephan Hinz. Eine Vortragreihe mit namhaften Rednern findet sich in der Education Area der Barzone. Neben dem P1-Gesellschafter Franz Rauch wird hier zum Beispiel auch Andreas Steinbeißer von Sausalitos, einen Fachvortrag rund um Marketing und Unternehmensführung halten.

Fachbesucher können sich noch bis zum 3. Mai auf der Internetpräsenzg der Barzone registrieren und sich so ein kostenloses Ticket sichern. An der Tageskasse werden dafür 20 Euro (30 Euro für beide Tage) verlangt.

Comments

Cocktailkurs
Vielen Dank für den Cocktailkurs ! Super gemacht vom cocktailkunst Team
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register