Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier
Weinwirtschaft: Die besten Weinhändler des Jahres 2025
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel

BavariaDogs: Weißwurst to go

BavariaDogs: Weißwurst to go
Foto: BavariaDogs

München. Weißwurst to go – so nennt sich der neue Trend aus der bayerischen Landeshauptstadt. Bis zum Oktoberfest ist es nicht mehr lang: pünktlich zum größten Volksfest der Welt stellt ein junges Start-up aus der Stadt den BavariaDog vor. Hierbei servieren die Macher Weißwurst to go im Laugengebäck mit einer besonderen Senfsoße. Zum ersten Mal kann man den BavariaDog am 14. September im Grünwalder Stadion kosten. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung.

Bayerische Bräuche und Fast Food werden damit kulinarisch unter einen Hut gebracht. Der BavariaDog ist eine Münchener Weißwurst ohne Pelle und wird eigens produziert. In einer Laugenstange und mit spezieller Soße und Croutons wird sie gereicht. Dabei wurde das traditionelle Rezept für die Weißwurst aber nicht modifiziert, bekräftigen die Macher.

Tom Kischnick, Inhaber von BavariaDogs, erklärt: „Wir wollten kein neues Gericht kreieren, sondern lediglich ein gutes bayerisches Essen, dem schnelllebigen Alltag der heutigen Zeit anpassen.“ Die Wurst wurde demnach nur in der Form verändert, heißt es. Am Samstag, den 14. September, wird der BavariaDog ab 10.30 Uhr im Rahmen des „Tags der offenen Tore“ erstmals der Öffentlichkeit vorgestellt. Hotspot ist der Eingang Süd/Tor 2.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register