BBQ-Time: Die Flemings Hotels eröffnen die Grillsaison |
Frankfurt. Mit den steigenden Temperaturen freuen sich zahlreiche Grill-Fans auf den Outdoor-Genuss. Endlich gibt es wieder Köstlichkeiten vom Rost. Zwischen Mai und September genießen in den Flemings Hotels große Gruppen genauso wie Business- und Freizeitreisende auf den Sommerterrassen der Häuser ihr Barbecue. Egal ob in Frankfurt, München, Wien oder Wuppertal: Alle Flemings Hotels liegen ganz zentral in Top-Innenstadtlage und bieten ab sofort leckere Grillspezialitäten und kühle Getränke für Gruppen ab 25 Personen.
Das Grill-Event startet mit einem fruchtig spritzigen Aperitif, während die Köche schon die Spezialitäten auf den Rost legen: Fisch und Fleisch rutschen zusammen, um auch einer großen vegetarischen und veganen Auswahl genug Platz zu geben. Dazu zählen gegrillte Fleischtomate und pikanter Couscous, gefüllte Süßkartoffel und Gemüse-Quesadilla. Daneben gibt es Zackenbarsch im Bananenblatt, Hawaiianische Huli-Huli Hähnchenbrust, Entrecôte und Salsiccia mit Fenchel. Charakteristisch achten die Flemings Hotels auch beim Barbecue auf nachhaltige Produkte von ausgesuchten Lieferanten. Gerade bei frischem Fleisch, Fisch und saisonalem Gemüse liegt die Priorität auf Bioqualität von regionalen Händlern. Das gilt auch für das knackige Salatbuffet. Hier finden Gäste unter anderem Tomaten-Avocado Salat, Ratatouille-Kartoffelsalat, pikanten Nektarinen- sowie Brotsalat. Passend zu den Grillspeisen gibt es zudem eine große Auswahl an Dips und Saucen wie süße Chilisoße oder eine Ananas-Limonen Salsa. Für den süßen Abschluss sorgen gegrillte Erdbeeren mit Orangenlikör, Vanille- und Schokoladeneis.
Das Barbecue samt Aperitif gibt es für 69 Euro pro Person, auf Wunsch auch gerne mit Getränkepauschale für 25 Euro pro Person für zwei Stunden.