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Beau Rivage Hotel Mauritius: neues Küchenkonzept

Beau Rivage Hotel Mauritius: neues Küchenkonzept
Foto: MMK Markt- & Medien-Kommunikation

Mauritius. Der Küchenchef der Naïade Resorts, Stéphane Jean, und seine Crew wollen ab sofort die Gäste des 5 Sterne Deluxe Hotels mit neuartigen Aromen begeistern. In den beiden Restaurants „Le Langoustier“ und „Indouchine“ werden die Speisen seit kurzem mit ätherischen Ölen verfeinert. Ergebnis: Verstärkung und Intensivierung des Gout und des Bouquets jeder Speise. In Kombination mit weiteren frischen Kräutern und Gewürzen ergibt sich eine nuancenreiche Vielfalt an Aromen und Geschmäckern. Für die Gourmetküche eröffnet die Verwendung dieser Öle eine beachtliche Bandbreite an abwechslungsreicher, gesundheitsfördernder und kreativer Geschmacksveredelung. „Ich war auf der Suche nach etwas Neuem, nach einer Art Komplementarität. Ich war am Ziel angekommen, als ich Philippe Lelie, den namenhaften Aromatologen, traf“, erklärt Executive Chef Stéphane Jean. Die Geschmacksverdeler der Gourmetküche werden in verdünnter Form verwendet. Zu 90 Prozent bestehen sie aus Olivenöl, 10 Prozent sind ätherische Öle. Stéphane Jean und Philippe Lelie haben insgesamt neun verschiedene Geschmacksrichtungen kreiert.

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