Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

BEEF!: neue Ausgabe kommt am 6. Mai

BEEF!: neue Ausgabe kommt am 6. Mai
Foto: G+J Exclusive & Living

Hamburg. Ab kommenden Donnerstag ist die erste reguläre Ausgabe von BEEF! erhältlich. Die Pilotausgabe des Food- und Lifestyle-Magazins aus dem zurückliegenden Oktober hatte großen Anklang gefunden. Zielgruppe von BEEF! sind Männer, die „gerne kochen und gutes Essen lieben“. 53.000 Exemplare der Pilotausgabe zu einem Preis von 9,80 Euro wurden verkauft – eine ausreichende Anzahl laut Meinung des Verlages Gruner & Jahr. Daher erscheint BEEF! ab jetzt einmal im Quartal (EVT 2010: 6.Mai, 5. August, 4. November).

Die Akzentuierung des Heftes bleibt bei männerrelevanten Themen: beispielsweise gibt es in der neuen Ausgabe ein 32-seitiges Grill-Special. Im Magazin werden neue verschiedene Grilltechniken, Saucen und Getränke vorgestellt. Die neue Ausgabe von BEEF! wartet mit achtseitigem Klappcover mit Goldfolienprägung und einem zehnseitigen, ausklappbaren Centerfold mit dem Menü des Monats auf. Die weiteren Themen im Heft auf insgesamt 178 Seiten sind der Trend zum „Dry Aged Steak”, die beste Pizza der Welt, Gemüse für Männer, Töpfe für die Ewigkeit und ausgefallene Eissorten für den Sommer zum Selbermachen. Unterschiedliche Schärfen werden an und mit einem Hamburger KochClub getestet, und BEEF! verrät, was man(n) beim Essen alles über eine Frau erfahren kann.

„Nach der Erstausgabe habe ich über 1000 Leserbriefe bekommen, die mir bewiesen haben haben: BEEF! funktioniert. Der Ton kommt an, der Humor auch, und die Fotos begeistern die Leser. Und deshalb servieren wir auch in der neuen BEEF! wieder Dinge, die man in den anderen Food-Magazinen nicht findet. Das reicht vom selbst gegrillten Zicklein bis zum südafrikanischen Schafskopf. Im Zentrum steht aber nach wir vor die Leidenschaft am Kochen und der Genuss in geselliger Runde. Die hochwertige Ausstattung macht BEEF! wieder zu einem Magazin-Erlebnis, für das man sich gerne mit einem oder zwei Gläsern Rotwein aufs Sofa zurückzieht”, erklärt Jan Spielhagen, Chefredakteur BEEF!. Auch bei den Anzeigekunden komme BEEF! gut an: dies bestätigen 18 bezahlte Anzeigenseiten sowie diverse Beileger aus verschiedenen Branchen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register