Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Beef-Tour durch Irland: Deutsche Spitzenköche gingen auf Reise

Beef-Tour durch Irland: Deutsche Spitzenköche gingen auf Reise
Foto: Bord Bia Irish Food Board

Hamburg. Grasende Rinder auf grünen Wiesen: Deutsche Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Club haben Irland im Rahmen einer viertägigen Reise erkundet. Wie „Bord Bia Irish Food Board“ mitteilte, hat das Quartett Christoph Rüffer (Restaurant Haerlin, Hamburg) Mario Corti (Schloss Elmau, Oberbayern), Marco Müller (Rutz Weinbar, Berlin) und Shane McMahon (Shane’s Restaurant, München) die grüne Insel von ihrer typischen Seite kennengelernt.

Vor Ort sammelten die Köche Ideen für neue Kreationen mit Irish Beef, hieß es. Zudem informierten sich die Profis zur nachhaltigen Fleischproduktion. Die Mitglieder im internationalen Chefs’ Irish Beef Club überzeugten sich in Irland auch von den Qualitätsrichtlinien. Auf der Agenda stand zudem ein Besuch bei ABP, einem Betrieb für Rindfleischverarbeitung. Eine Visite auf einer Austernfarm und in einer Käserei rundeten den Trip ab.

2013 wurden 17.000 Tonnen Irish Beef nach Deutschland eingeführt. Auf Initiative der halbstaatlichen Handelsagentur der irischen Landwirtschaft BORD BIA Irish Food Board wurde der Chefs’ Irish Beef Club (CIBC) vor einer Dekade gegründet. Unter den insgesamt 77 internationalen Mitgliedern finden sich auch zehn Köche aus Deutschland.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register