Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Belgisches Klosterbier Leffe nun auch in Deutschland erhältlich

Belgisches Klosterbier Leffe nun auch in Deutschland erhältlich
Foto: Anheuser-Busch InBev

Bremen. Der Brauereikonzern Anheuser-Busch InBev bringt das belgische Klosterbier Leffe nach Deutschland. Die Marke Leffe soll ab März bei hochwertigen Gastronomieobjekten auf der Karte stehen. Zudem will man das Bier mit auffälligen Verkostungsaktionen und Werbemitteln präsentieren. Dies teilte Anheuser-Busch InBev mit.

An den Start gebracht werden die klassischen Varianten „Blonde“ und „Brune“. Leffe Blonde (6,6 vol.%) zeichnet sich durch einen vollen, weichen und fruchtigen Geschmack mit starkem, überraschendem Nachgeschmack aus. Leffe Brune (6,5 vol.%) wird als reichhaltig und weich mit leicht bitterer Note beschrieben. Der Nachgeschmack erinnert an Süße und Karamell.

„Wir wissen, dass die Menschen heute im Schnitt nicht mehr so häufig in die Gastronomie gehen, dafür aber bereit sind, bei ihren Besuchen für Qualität und Premium auch entsprechend Geld auszugeben“, sagte Steve McAllister, Deutschlandchef bei AB InBev. „Leffe mit seinem einzigartigen Geschmack, seiner Herkunft und seiner exklusiven Produktausstattung ist genau das richtige Produkt für Premium-Erlebnisse.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register