Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
    Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
    Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
    Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
    Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

    Beliebteste Pizzasorte

    Beliebteste Pizzasorte
    Grafik: PizzaExperten

    Berlin. Was sind die beliebtesten Pizzasorten des Jahres in Europa? Eine Antwort auf diese Frage liefert nun die Informationszentrale PizzaExperten e.V. in einer Pressemitteilung. Auf europäischer Ebene geht es in puncto Beliebtheit der Pizzasorten eng zu. Die Favoriten Salami, Käse und Margherita stehen hoch in der Gunst der Verbraucher und lagen dicht beieinander, heißt es. Auf den Plätzen folgen weitere Pizzasorten wie zum Beispiel Schinken, Speziale, Schinken-Champignon, Bolognese, Hawaii und Thunfisch. Salami und/oder Schinken zählen zu den absoluten Top-Belägen auf einer europäischen Pizza. Die deutschen Bundesbürger favorisieren neben der Salamipizza die Pizza Speziale, die Salami und Schinken aufweist. Niederländer und Briten wählten die Pizza Salami auf den dritten Platz. Franzosen, Spanier und Polen essen ihre Pizza lieber mit Schinken: entweder pur oder mit Champignon-Pilzen kombiniert. Auch beim Käse gibt es im europäischen Vergleich Unterschiede: in Großbritannien zum Beispiel verwendet man am liebsten Cheddar während man in Frankreich traditionell zu Ziegenkäse greift. Käsemischungen wie vier Käse schaffen es in verschiedenen Staaten auf die vorderen Plätze. Der italienische Klassiker Pizza Margherita landete in Großbritannien, Holland und Deutschland auf den Plätzen zwei und drei. Die Informationszentrale PizzaExperten e.V. ist ein Zusammenschluss von kompetenten Ansprechpartnern für alle Fragen und Themen rund um das Produkt Pizza.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register