Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin

Bembel-With-Care: neue Sorte Apfelwein-Kirsch

Bembel-With-Care: neue Sorte Apfelwein-Kirsch
Foto: Bembel-With-Care

Mannheim. Neues von den Apfelweinrebellen: Ab sofort bringt Bembel-With-Care die Geschmacksrichtung Apfelwein-Kirsch in den Handel. Damit verfolgt das Unternehmen weiter die Strategie, das hessische Traditionsgetränk wieder bei jungen Zielgruppen zu etablieren.

Der in Getränkedosen neu aufgelegte Apfelwein gilt als beliebte Alternative zu Wein oder Bier, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Bislang waren die Varianten Apfelwein-Pur, Apfelwein-Sauer und Apfelwein-Cola erhältlich.

Die Kombination aus Apfel und Kirsche kennt man schon länger. Die Einzigartigkeit des Apfelwein-Kirsch von Bembel-With-Care besteht jedoch im Herstellungsverfahren. In diesem bleiben nämlich die natürlichen Fruchtnoten von Äpfeln und Kirschen komplett erhalten, heißt es weiter. Am Ende steht dann ein fruchtig-frisches Getränk mit angenehmer Süße.

Im Angebot ist die neue Sorte in der 0,5 Liter Dose. Das Mischgetränk besteht aus 70 Prozent Apfelwein und 30 Prozent Direktsaft aus Sauerkirsch-Nektar. Es weist einen Alkoholgehalt von 4,2 % vol. auf. Die Apfelweinprodukte von Bembel-With-Care sind in Deutschland nahezu flächendeckend verfügbar.


Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register