Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Bensheim: Start-up bietet personalisierte Gewürzmischungen an

Bensheim: Start-up bietet personalisierte Gewürzmischungen an
Foto: ToGiSale GbR

Bensheim. Wer sich Gewürze individuell zusammenstellen möchte, der kann dies ab sofort mit den Mischungen des Start-ups Mein Rub aus Baden-Württemberg tun. 

Die Gründer Tom und Giuseppe wollen ihren Kunden außergewöhnliche Geschmackerlebnisse bescheren. Auf der Homepage des Unternehmens kann man sich seine personalisierte Gewürzmischung zusammenstellen und auch sein eigenes Logo einbinden. Oder man wählt aus den bereits verfügbaren Eigenkreationen anderer Kunden.

Unverwechselbar sind z.B. die Gewürzmischungen für die schnelle Pasta und für Salate ohne Zuckereinsatz. Außerdem finden sich im Shop zahlreiche Gewürzmischungen für Fleisch, Fisch, Gemüse und Co.Zur Winterzeit findet man in der Kategorie "süss&saftig" außergewöhnliche Zuckersorten und fertige Gewürzmischungen wie unter anderem "Goldene Milch" und "Lebkuchengewürz". 

Der Shop funktiioniert nach einem Gemeinschaftsprinzip. Die Kunden des Start-ups entscheiden selbst, welche Produkte mit in den Shop kommen. Der Kunde bestellt seine personalisierte Gewürzmischung, testet sie und postet seine Rezeptidee auf Facebook oder Instagram. Sobald mindestens 100 Likes erzielt sind, wird der Rub als "Community Rub" im Shop aufgenommen. Wird dieser dann gekauft, bekommt der "Erfinder" pro Verkauf 0,75 Euro gutgeschrieben.Dieses Guthaben kann beliebig angesammelt und dann im Shop eingelöst werden.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register