Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Beste Steakrestaurants: „Room“ weltweit auf Platz fünf

Beste Steakrestaurants: „Room“ weltweit auf Platz fünf
Foto: "Rooms"

Ulm. Für das Magazin „Lust auf Genuss“ gehört das Ulmer Steakrestaurant „Room“ zu den weltweiten Top-Adressen in diesem Gastro-Segment. In der Dezemberausgabe der Publikation wählte die Redaktion die acht besten Steakrestaurants – das „Room“ landete auf Platz fünf. Dies berichtet der Betrieb in einer Pressemeldung. Damit werde man in einem Atemzug mit berühmten Steakrestaurants aus der ganzen Welt wie dem [m]eatery in Hamburg, dem Gallagher’s in New York City oder Wolfgang’s Steakhouse auf Waikiki genannt, heißt es.

Erst seit Oktober 2011 ist das „Room“ ein reines Steakhouse. In Ulm serviert man echtes US-Nebraska Beef vom Hereford-Rind. Als Beilagen sind hausgemachte Klassiker im Angebot. Auch gegrillte Lamm Chops oder Deluxe Burger aus bestem Wagyu-Rind werden gereicht. Gäste können aus einer ausgesuchten Weinkarte sowie einer großzügigen Whisky-Karte wählen.

„Dass wir US-Beef aus Nebraska anbieten, fanden unsere Gäste von Anfang an sensationell“, berichtet Hanna Neugebauer, Assistentin der Geschäftsführung. „Wir haben sozusagen einen Nerv getroffen.“

Schnell habe man sich in der Region einen Namen gemacht. Die Platzierung im Ranking der besten Steakhäuser kam dennoch überraschend. „Es zeigt jedoch in erster Linie, dass unser Konzept stimmt“, so Neugebauer. Im „Room“ kommt ein Keramikgrill zum Einsatz. Er ähnelt einem Lavagrill und sorgt dafür, dass bei Temperaturen von bis zu 400 Grad Celsius die Poren des Fleisches auf Anhieb verschlossen werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register