Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Besteckkollektion: Streetfood von Hepp sorgt für mehr Nachhaltigkeit

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 16-09-2020
tag
Besteckkollektion: Streetfood von Hepp sorgt für mehr Nachhaltigkeit
Foto: proHeq GmbH


Birkenfeld. Nachhaltige Produkt- und Beschaffungsstrategien liegen in der Gastronomie im Trend. Im Vordergrund steht dabei die gesunde Balance aus ökologischen und ökonomischen Aspekten. Vor diesem Hintergrund wurde die Besteckkollektion Streetfood von Hepp für das Einsatzgebiet Events und Food-to-go gestaltet.

Die Serie besteht aus drei Besteckteilen, die etwas kleiner gehalten sind: einer Gabel, einem Messer sowie einem Göffel. Diese Mischung aus Löffel und Gabel erweist sich als perfekter Begleiter, wenn Speisen im Stehen genossen werden. Ausgeglichene Proportionen und eine eher unaufdringliche Gestaltung kokettieren bei Streetfood mit einem besonderen Design-Hingucker:  Bei Gabel und Löffel fällt der schräge Verlauf am Übergang Schiff zu Zinken ins Auge, beim Messer die angeschrägte Spitze. 

Auch für Besucher eines Streetfood Markets oder dem Ausrichter eines Flying Buffets wird der Nachhaltigkeits-Gedanke immer relevanter. Wo oftmals Einweg-Besteck zum Einsatz kommt, steht nun mit Hepp Streetfood ein Besteck aus hochwertigem und spülmaschinenfestem Edelstahl zur Alternative.

Etwas kleiner und leichter als die Variante auf dem Tisch, aber nicht weniger attraktiv. Denn die gehämmerte Oberfläche mit ihren zarten Akzenten verleiht dem Besteck einen ungewöhnlichen Charakter. Dazu tragen außerdem die abgeschrägten Verläufe im oberen Bereich der einzelnen Teile bei. Mit der Kollektion will Hepp eine Kollektion präsentieren, die mit außergewöhnlichem Design und beeindruckender Haptik jedes Event im Gastronomiealltag hervorragend meistern kann. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register