Home »
News »
Bibelbrot: neue Backidee von backaldrin
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Perchtoldsdorf. Mit einem "Bibelbrot" wird Bäckereien eine neue Brotidee geboten, die ausschließlich aus Zutaten besteht, die bereits in der Bibel erwähnt wurden. "Brot zu backen ist eine der ältesten handwerklichen Tätigkeiten und in der Bibel finden sich viele Passagen zu diesem Thema", so backaldrin-Eigentümer Peter Augendopler. "Mit dem Bibelbrot lassen wir diese ursprüngliche Tradition wieder zu einem erlebbaren Genuss werden." Der Fachwelt wurde das Bibelbrot mit dem Markenslogan "So steht es geschrieben, so wird es gebacken" auf der weltweit größten Bäckermesse, der iba in Düsseldorf, vorgestellt. Zu den verwendeten Zutaten zählen Gerste, Weizen, Dinkel, Hirse, Honig, Mohn, Leinsamen, Salz und Wasser. Das 1964 gegründete Familienunternehmen backaldrin stellt mehr als 400 Backmittel sowie Backvormischungen für Brot, Gebäck und Feine Backwaren her. backaldrin beschäftigt mehr als 580 Mitarbeiter.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de