Biergarten-Forelle: mit Hopfen und Malz mariniert |
Hamburg. Pünktlich zum Start der Grillsaison bietet Gottfried Friedrichs ein innovatives Produkt an: die Biergarten-Forelle. Der Fisch wird mit Hopfen und Malz mariniert und eignet sich hervorragend für den zünftigen Genuss im Freien. Dies berichtet Gottfried Friedrichs KG in einer Pressemeldung. Abgerundet wird die Spezialität am besten mit einer Beigabe Original Händlmaier's süßer Hausmachersenf. Seit Anfang Juni ist das neue Highlight bayrischer Esskultur in Form des saisonalen Räucherfischs erhältlich. Für das Produkt werden ausschließlich Forellen-Filets von höchster Qualität verwendet. Veredelt werden die Fische schließlich mit deutschem Bier, das selbstverständlich nach dem Reinheitsgebot gebraut wurde. Damit erhält der bajuwarische Feinfisch eine kräftig-malzige Note. Der leicht fruchtige Geschmack ist dem Hopfen anzurechnen. Die Forellen-Filets werden traditionell geräuchert und mit einer Pfeffermischung gewürzt. Die unverbindliche Preisempfehlung für die neue 125g Friedrichs Biergarten-Forelle mit 15ml Original Händlmaier's süßer Hausmachersenf beträgt 3,99 EUR. Die Biergarten-Forelle aus dem Hause Friedrichs weist nur 4,3 Prozent Fett auf.