Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Biergarten-Forelle: mit Hopfen und Malz mariniert

Biergarten-Forelle: mit Hopfen und Malz mariniert
Bachforelle

Hamburg. Pünktlich zum Start der Grillsaison bietet Gottfried Friedrichs ein innovatives Produkt an: die Biergarten-Forelle. Der Fisch wird mit Hopfen und Malz mariniert und eignet sich hervorragend für den zünftigen Genuss im Freien. Dies berichtet Gottfried Friedrichs KG in einer Pressemeldung. Abgerundet wird die Spezialität am besten mit einer Beigabe Original Händlmaier's süßer Hausmachersenf. Seit Anfang Juni ist das neue Highlight bayrischer Esskultur in Form des saisonalen Räucherfischs erhältlich. Für das Produkt werden ausschließlich Forellen-Filets von höchster Qualität verwendet. Veredelt werden die Fische schließlich mit deutschem Bier, das selbstverständlich nach dem Reinheitsgebot gebraut wurde. Damit erhält der bajuwarische Feinfisch eine kräftig-malzige Note. Der leicht fruchtige Geschmack ist dem Hopfen anzurechnen. Die Forellen-Filets werden traditionell geräuchert und mit einer Pfeffermischung gewürzt. Die unverbindliche Preisempfehlung für die neue 125g Friedrichs Biergarten-Forelle mit 15ml Original Händlmaier's süßer Hausmachersenf beträgt 3,99 EUR. Die Biergarten-Forelle aus dem Hause Friedrichs weist nur 4,3 Prozent Fett auf.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register