Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Bierkühltasche beim Kauf eines Tyskie-Kastens erhältlich

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 28-03-2014
tag
Bierkühltasche beim Kauf eines Tyskie-Kastens erhältlich
Foto: SABMiller Brands Europe

Köln. Die warme Jahreszeit ist im Anmarsch. Mit steigenden Temperaturen wächst auch die Lust nach einem kühlen Bier. Im April und im Mai erhalten Käufer eines Tyskie-Bierkastens gratis eine Kühltasche dazu. Dies teilte SABMiller Brands Europe mit.

Mit der „Taszka für Bierfreunde“ bleibe das Bier immer frisch und gekühlt, heißt es weiter. Die Tasche ist in den polnischen Nationalfarben gehalten. Erhältlich ist sie beim Kauf eines Tyskie-Kastens (24 x 0,5 Liter) von April bis Mai (Kalenderwoche 14 bis 22) im Lebensmitteleinzelhandel und Getränkeabholmarkt – solange der Vorrat reicht.

Beworben wird die Aktion durch POS-Materialien wie Metoschildverlängerungen, Kastenstörche und Kastenstecker sowie durch Zweitplatzierungen in den Märkten. Die POS-Aktion findet bundesweit statt, wobei der Schwerpunkt auf den Ballungszentren Nordrhein-Westfalen, Niedersachsen, Hamburg, Berlin und dem Rhein-Main-Gebiet liegt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register