Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Bierkühltasche beim Kauf eines Tyskie-Kastens erhältlich

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 28-03-2014
tag
Bierkühltasche beim Kauf eines Tyskie-Kastens erhältlich
Foto: SABMiller Brands Europe

Köln. Die warme Jahreszeit ist im Anmarsch. Mit steigenden Temperaturen wächst auch die Lust nach einem kühlen Bier. Im April und im Mai erhalten Käufer eines Tyskie-Bierkastens gratis eine Kühltasche dazu. Dies teilte SABMiller Brands Europe mit.

Mit der „Taszka für Bierfreunde“ bleibe das Bier immer frisch und gekühlt, heißt es weiter. Die Tasche ist in den polnischen Nationalfarben gehalten. Erhältlich ist sie beim Kauf eines Tyskie-Kastens (24 x 0,5 Liter) von April bis Mai (Kalenderwoche 14 bis 22) im Lebensmitteleinzelhandel und Getränkeabholmarkt – solange der Vorrat reicht.

Beworben wird die Aktion durch POS-Materialien wie Metoschildverlängerungen, Kastenstörche und Kastenstecker sowie durch Zweitplatzierungen in den Märkten. Die POS-Aktion findet bundesweit statt, wobei der Schwerpunkt auf den Ballungszentren Nordrhein-Westfalen, Niedersachsen, Hamburg, Berlin und dem Rhein-Main-Gebiet liegt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register