Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Bio-Balsamico von Mazzetti

Bio-Balsamico von Mazzetti
Foto: Importhaus Wilms

Meerbusch. Seit dem Monat Mai hat Mazzetti sein Sortiment an Bio-Balsamico um die Sorten Bio Condimento Honig, Bio Condimento Bianco und Bio CREMAceto erweitert. Das berichtet das Familienunternehmen in einer Pressemitteilung. Die neue Essigkomposition Bio Condimento Honig weist mehr als vier Prozent des typisch italienischen „Miele di Millefiori“ Vielblüten-Honig aus der Region Modena auf. Das naturtrübe Produkt ist vollmundig und extra mild. Der Balsamico kommt ohne Zusatzstoffe oder Aromen aus und ist in der 250-ml-Glasflasche zu einem Preis von 2,99 Euro erhältlich.

Der Bio Condimento Bianco erhält seinen fruchtigen Geschmack aus feinsten Trebbiano-Trauben. Die Komposition aus einreduziertem Traubenmost und Weißwein-Essig hat eine goldene Farbe und kostet ebenfalls 2,99 Euro. Der neue Bio CREMAceto wird mittels den Trauben Lambrusco und Trebbiano produziert und hat einen „Balsamico di Modena I.G.P.“-Anteil von 60 Prozent. Die Balsamico-Creme ist in der Squeeze-Flasche zu 4,49 Euro erhältlich.

Die Trilogie erhält ein natürliches, frisches und modernes Design mit Bio-Siegel, heißt es in der Meldung. Der etablierte Bio Balsamico di Modena von Mazzetti sei mit einem Wachstum von 22 Prozent bereits jetzt zweitstärkster Bio-Balsamico im klassischen Lebensmitteleinzelhandel, berichtet das Unternehmen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register