Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Edle Tropfen: Hotel Überfahrt präsentiert zwei Weinevents
Meininger Hotels: Laura Moreno Salinas ist Senior Director People
Mixology Bar Awards 2025: Oscars der Barszene wurden vergeben
Fondue und mehr: Das Schlosshotel Kronberg lädt in sein Wintercottage
Conrad Hamburg: Gordon Debus kommt vom Le Méridien

Bio Bar in Saarlouis feierte Eröffnung

Saarlouis. Die Bio Bar von Inhaberin Sarah Schramm feierte jetzt mit zahlreichen Gästen die vor wenigen Wochen erfolgte Eröffnung. Dies wurde über das Saarpresseportal bekannt gegeben. Der gastronomische Betrieb auf dem Großen Markt in Saarlouis setzt ausschließlich auf biologische und ökologische Produkte aus regionalen Quellen. Auf der Speisekarte der Bio Bar stehen Kaffee, Kuchen, Salate, Pasta, Quiche und Suppen. Gluten- und lactosefreies Essen darf ebenfalls nicht fehlen: „Die Idee kam daher, weil ich selbst Allergikerin bin und es auch bei mir zuhause nur biologische Produkte gibt“, so Inhaberin Sarah Schramm. Geöffnet hat die Bio Bar werktags von 7 bis 20 Uhr. Samstags kann von 8 bis 19 Uhr geschlemmt werden, sonntags von 10 bis 19 Uhr.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register