Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Bio-Bier: Preisregen für Neumarkter Lammsbräu

Bio-Bier: Preisregen für Neumarkter Lammsbräu
Foto: Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger KG

Neumarkt. Über gleich mehrere Auszeichnungen kann man sich beim Neumarkter Lammsbräu freuen.: Mit Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei alkoholfrei konnten die Oberpfälzer jetzt die Awards des Ernährungsmagazins „eathealthy“ in der Kategorie Erfrischungsgetränke für sich entscheiden. Bereits im Oktober waren bei den vom Verein Bio Hotels verliehenen „Best of Bio beer 2016“-gleich vier Sorten der Traditionsbrauerei ausgezeichnet worden. 

Die „eathealthy Awards” der gleichnamigen Zeitschrift orientieren sich an den Empfehlungen der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) und der eathealthy-Philosophie: bewusster einkaufen, unkomplizierter kochen und gesünder genießen. In diesem  Jahr standen 77 Produkte und Ideen in 21 Kategorien auf der Shortlist. Die 13- köpfige Jury begründet den Sieg  des Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei wie folgt: „Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei alkoholfrei (Kategorie Erfrischungsgetränke) bietet dem glutenempfindlichen Bierliebhaber den vollen Genuss echten Biergeschmacks ohne Alkohol und ohne Gluten. Nur hochwertige und ökologische Rohstoffe werden hierbei verwendet.“

Die „Best of Bio beer 2016“-Awards werden von Bio Hotels, dem weltweit größten Zusammenschlusses ökologischer Hotels verliehen. 120 Biere von 40 Brauereien aus neun Ländern wurden dafür in 16 Kategorien verkostet. Die vier prämierten Lammsbräu-Spezialitäten beschreibt die 15-köpfige Jury so: „Lammsbräu Urstoff (Kategorie Helles / Österreichisches Märzen): Strahlend weißer, kompakter Schaum krönt tiefgoldenes Bier! Der Duft wird schnell dominiert durch mit süßem Honig bestrichenem geröstetem Brot und begleitendem Karamell. Abgerundet durch eine sanfte Fruchtnote der Quitte. Der Malzkörper wird im Abgang abgelöst von erfrischender Spritzigkeit mit Hopfenbegleitung. Ein Bier zum Genießen!“ 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register