Bio-Gourmetfestival |
So auch am letzten Wochenende im Juli, beim Bio-Gourmetfestival des Kollegen Jürgen Piquardt in Hannover.Zu Gast bei ihm waren: Michael Schmidt (Hotel Schlossgut Oberambach, Starnberger See) und Helmut Million (Kurparkklinik Überlingen, Bodensee).Sie zeigten, wie aus Lebensmitteln in Bio-Qualität Köstlichkeiten auf Gourmet-Niveau entstehen. Ebenso diskutierten sie vor und mit dem Publikum über gesunde Ernährung.
Die Köchevereinigung United Cooks of Nature wurde im Januar dieses Jahres auf Initiative des Bundesverbraucherministeriums im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau gegründet. Ihr gehören derzeit elf Köche und Sommerliers aus verschiedenen Regionen Deutschlands an. Die Philosophie der United Cooks of Nature ist es, den natürlichen Geschmack ökologisch erzeugter Lebensmittel mit höchster Kochkunst zu krönen. Dass Sie diesem Anspruch mehr als gerecht werden, beweisen sie tagtäglich in den Restaurants, in denen sie ihre Gäste auf höchstem Gourmet-Niveau verwöhnen.