Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier
Weinwirtschaft: Die besten Weinhändler des Jahres 2025
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel

Bio-Gourmetfestival

Die United Cooks of Nature, Bio-Köche aus Leidenschaft, sind vor allem vereint durch ein Ziel: "Bio mit allen Sinnen genießen", lautet ihr Motto, das sie ohne missionarischen Eifer, aber mit viel Spaß verfolgen. Wenn zwei oder mehr von ihnen zusammentreffen, entstehen in jedem Fall neue Ideen und ausgefallene Rezepte.

So auch am letzten Wochenende im Juli, beim Bio-Gourmetfestival des Kollegen Jürgen Piquardt in Hannover.Zu Gast bei ihm waren: Michael Schmidt (Hotel Schlossgut Oberambach, Starnberger See) und Helmut Million (Kurparkklinik Überlingen, Bodensee).Sie zeigten, wie aus Lebensmitteln in Bio-Qualität Köstlichkeiten auf Gourmet-Niveau entstehen. Ebenso diskutierten sie vor und mit dem Publikum über gesunde Ernährung.

Die Köchevereinigung United Cooks of Nature wurde im Januar dieses Jahres auf Initiative des Bundesverbraucherministeriums im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau gegründet. Ihr gehören derzeit elf Köche und Sommerliers aus verschiedenen Regionen Deutschlands an. Die Philosophie der United Cooks of Nature ist es, den natürlichen Geschmack ökologisch erzeugter Lebensmittel mit höchster Kochkunst zu krönen. Dass Sie diesem Anspruch mehr als gerecht werden, beweisen sie tagtäglich in den Restaurants, in denen sie ihre Gäste auf höchstem Gourmet-Niveau verwöhnen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register