Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Bio-Pilze: Tupu kooperiert mit Supermärkten und Online-Händlern

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 05-06-2024
tag
Bio-Pilze: Tupu kooperiert mit Supermärkten und Online-Händlern
Foto; Tupu

Berlin/Frankfurt. Tupu bringt seine Gourmetpilze jetzt in noch mehr stationäre Supermärkte in Berlin sowie zu bekannten Online-Anbietern und erweitert damit seine Verfügbarkeit in der Hauptstadt. Ab Mitte Juni werden die Pilze in 25 Rewe Märkten in Berlin erhältlich sein. 

Bereits seit April sind die Pilze in den LPG Biomärkten verfügbar. Für diese Partnerschaft arbeitet das Start-Up eng mit dem Großhändler Bio Pool zusammen, der die hohe Qualität und Frische der Tupu Produkte bis in die Gemüsetheke garantiert. 

Darüber hinaus ist das Tupu Sortiment derzeit in vier Alnatura-Filialen in Berlin erhältlich und wird in den kommenden Monaten in weiteren Alnatura Supermärkten in Berlin verfügbar sein. Nicht nur im stationären, sondern auch im Berliner Online-Handel sind die Pilzprodukte gelistet: Bereits seit Ende April sind die Tupu Gourmetpilze, darunter auch der beliebte Limonenseitling, bei Knuspr und bei Rewe-Online erhältlich. Dieser Schritt markiert einen wichtigen Meilenstein. Damit kommt das Unternehmen seiner Mission, frische und nachhaltige Pilzprodukte einem breiteren Publikum zugänglich zu machen, näher.

Das Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, gesunde und umweltfreundliche Pilze in Städten anzubauen. Durch die Verbindung von urbaner Landwirtschaft mit innovativen Anbaumethoden produziert man direkt in Berlin für lokale Großhändler, Gastronomie und Einzelhandel. Dadurch werden lange Transportwege und der damit verbundene CO2-Ausstoß minimiert, um die Umwelt zu schonen. In den kommenden Monaten sind auch die ersten weiteren Farmen in Deutschland geplant, um die Pilze landesweit anbieten zu können.Derzeit umfasst das Sortiment Sorten wie Austernseitling, Kräuterseitling, Limonenseitling, Löwenmähne und Shiitake.



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register