Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Biofach 2017: Bio-Vielfalt in der Gastronomie auf der Erlebniswelt Gastronomie

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 28-12-2016
tag
Biofach 2017: Bio-Vielfalt in der Gastronomie auf der Erlebniswelt Gastronomie
Foto: NürnbergMesse

Nürnberg. Rund um das Thema Bio-Genuss dreht es sich vom 15. – 18. Februar 2017 auf der Biofach Messe in Nürnberg. Dann lädt die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel zur nächsten Ausgabe. Zu der viertägigen Veranstaltung auf dem Messegelände werden mehr als 48.000 Facheinkäufer und über 2.500 Aussteller erwartet. 

Natürlich kommt auf der Messe auch das Thema Gastronomie nicht zu kurz. Auf der Erlebniswelt Gastronomie – supported by Bioland (bisher Cook + Talk) treffen sich Profi-Köche aus Individual- und Gemeinschafts-Gastronomie, Hotellerie und Catering. Egal ob Neueinsteiger oder etablierter Profi – immer mehr Küchenprofis setzen auf Bioqualität und das nicht nur aus Image-Gründen. Im Rahmen der Erlebniswelt werden aktuelle Herausforderungen und Fragen zum Thema diskutiert und neue Produkte und Trends präsentiert. Neben dem Networking rund um den Außer-Haus-Markt erwarten die Besucher Experten für Bio-Einsatz in Großküchen, ein Überblick zu Lieferanten für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Fachvorträge, Diskussionsrunden, Showcooking und geführte Messerundgänge. 

Bio-zertifizierte Eventgastronomie zählt ebenso zu den Themen wie das erfolgreiche Hof-Cafè, die Profilierung mit ökologischem Wein über die Gestaltung einer nachhaltigen Weinkarte, Bio-Pasta als überzeugendes Einstiegsprodukt oder aber die Verwendung von Bio-Aromen für die feine Gourmet-Küche beziehungsweise das Spektrum ätherischer Öle im professionellen Einsatz. Partner der Erlebniswelt Gastronomie ist der Anbauverband Bioland. Auf der Aktionsfläche präsentieren sich 2017 zudem die Unternehmen A’verdis GbR, Bio Austria, Bio Hotels Bioland, BLE, BioMentoren sowie Demeter e.V. mit dem Projekt Organic Kitchen Stories.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register