Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Biofach: Störtebeker Übersee-Pils feiert Premiere

Biofach: Störtebeker Übersee-Pils feiert Premiere
Foto: Störtebeker Braumanufaktur

Stralsund. Die Störtebeker Brauspezialitäten hatte 2018 ein sehr erfolgreiches Geschäftsjahr. Insgesamt 248.000 Hektoliter konnte die Braumanufaktur aus Stralsund in den vergangenen 12 Monaten absetzen. Besonders gefragt waren die Bio-Biere. Der Nachfrage nach Brauspezialitäten in Bio-Qualität will das Unternehmen gerecht werden und  präsentiert eine weitere Produktneuheit auf der Biofach: Störtebeker Übersee-Pils. 

Mit dem neuen, kräftig herben Übersee-Pils bringt Störtebeker das erste hopfenbetonte norddeutsche Pils in Bio-Qualität auf den Markt. So will man eine Geschmackslücke in diesem Segment schließen. 

„Das Übersee-Pils ist eine spannende Neuinterpretation des klassischen Pilseners und bietet Liebhabern und Neugierigen ein fruchtig-trockenes Genusserlebnis abseits ausgetretener Geschmackspfade “, beschreibt Brauer und Leiter der Herstellung Christoph Puttnies das Produkt. „Außergewöhnlicher Geschmack in großer Vielfalt, sehr gute Trinkbarkeit und ein hoher Qualitätsanspruch sind unsere Erfolgsgeheimnisse. Mit der Bio-Zertifizierung für mittlerweile 10 verschiedene Brauspezialitäten unterstreichen wir diesen Anspruch noch zusätzlich“, erklärt Puttnies weiter. 

Das Engagement zahlt sich aus: Insgesamt 21 Auszeichnungen beweisen, dass die Produkte der Braumanufaktur auch im internationalen Vergleich geschätzt werden. 

Das neue Übersee-Pils kann man derzeit exklusiv auf der BIOFACH, der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, in Nürnberg verkosten. Interessierte können noch bis Samstag in Halle 6 am Stand 6-251 vorbeischauen und sich von der Qualität der Neuheit und anderer Biere überzeugen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register