Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Bitburger Fassbrause: Rhabarber und Zitrone

Bitburger Fassbrause: Rhabarber und Zitrone
Foto: Bitburger

Bitburg. Die Bitburger Brauerei bringt im ersten Halbjahr 2013 eine neue Produktreihe auf den Markt. Im Anschluss an das alkoholfreie Bitburger 0,0% ist dann auch Fassbrause erhältlich. Das Getränk soll es in den Geschmacksrichtungen Rhabarber und Zitrone geben.

Hergestellt wird die anti-alkoholische Erfrischung auf Basis eines Malzextrakts, mit reinem Brauwasser und ohne künstliche Farb- oder Zusatzstoffe. Dies berichtet die „Bitburger Brauereigruppe GmbH“ in einer Pressemeldung.

Die Fassbrause ist fruchtig und leicht malzig – und eine alte Brauspezialität. Schließlich gab es das Getränk in Berlin schon zu Beginn des 20. Jahrhunderts. Ausgeliefert wird die Fassbrause ab Mai in einer Klarglas-Longneck-Flasche als Six-Pack.

„Nach dem Start der alkoholfreien Produktrange Bitburger 0,0% in diesem Jahr ist die Einführung der Bitburger Fassbrause eine weitere Bekräftigung unseres Engagements im Alkoholfrei-Segment und gleichzeitig Beweis unserer hohen Kompetenz in diesem Bereich“, sagt Dr. Werner Wolf, Sprecher der Geschäftsführung der Bitburger Braugruppe.

„Mit Rhabarber haben wir uns für eine außergewöhnliche Geschmacksrichtung entschieden, die aktuell in der Gastronomie im Trend liegt und bisher im Markt noch nicht vorhanden ist. Gleichzeitig verspricht die Variante Zitrone eine breite Akzeptanz bei den Verbrauchern.“

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register