Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

BLANCO Speisenausgabesysteme

Wo früher die pünktliche Verteilung von Speisen genügte, sind heute Geschmack und Erlebnis das Maß der Dinge. BLANCO präsentiert auf der Internorga 2005 in Hamburg Speisenausgabesysteme, die den hohen Ansprüchen in der modernen Gemeinschaftsverpflegung Rechnung tragen. Und mehr noch: Sie sind Vorreiter in Sachen Mobilität und Flexibilität. Es gibt für jede Aufgabe eine optimale Lösung.

In der Sozialgastronomie und in der Schulverpflegung, aber auch beim Care Catering erfreuen sich Schöpfsysteme immer größer werdender Beliebtheit. Die Zeiten, in denen satt werden genügte, sind vorbei. Heute will man spontan entscheiden und selbst auswählen, was auf den Teller kommt. Die Speisenausgabesysteme der Linie BLANCO INMOTION kommen diesem Wunsch entgegen und gewährleisten beste Speisenqualität.

Vorzeigemodell der Speisenausgabewagen ist der SAG 2-THK – einer für jede Gelegenheit. Er bietet auf kleinstem Raum alles, was man für eine reibungslose Verkostung benötigt. Fisch oder Fleisch, Pudding oder Palatschinken, Suppen oder Soßen – der Multifunktionswagen RECALDO FAMOSO bietet alle Optionen für die vielseitige Speisenregeneration. BLANCO FAMOSO und der Speisenausgabewagen SAG 2-THK sind zwei von über 100 Modellen, die dafür sorgen, dass von der Portionierung in der Küche bis zur Speisenausgabe alles reibungslos läuft.

Sie alle sind kompatibel und arbeiten Hand in Hand. Ob Frischkost (Cook & Serve), Kühlkost (Cook & Chill), Tablettsysteme oder Schöpfsysteme – die Modelle aus der Linie BLANCO INMOTION erhöhen die Leistung und senken die Kosten in der professionellen Speisenverteilung.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register