Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    BLANCO Speisenausgabesysteme

    Wo früher die pünktliche Verteilung von Speisen genügte, sind heute Geschmack und Erlebnis das Maß der Dinge. BLANCO präsentiert auf der Internorga 2005 in Hamburg Speisenausgabesysteme, die den hohen Ansprüchen in der modernen Gemeinschaftsverpflegung Rechnung tragen. Und mehr noch: Sie sind Vorreiter in Sachen Mobilität und Flexibilität. Es gibt für jede Aufgabe eine optimale Lösung.

    In der Sozialgastronomie und in der Schulverpflegung, aber auch beim Care Catering erfreuen sich Schöpfsysteme immer größer werdender Beliebtheit. Die Zeiten, in denen satt werden genügte, sind vorbei. Heute will man spontan entscheiden und selbst auswählen, was auf den Teller kommt. Die Speisenausgabesysteme der Linie BLANCO INMOTION kommen diesem Wunsch entgegen und gewährleisten beste Speisenqualität.

    Vorzeigemodell der Speisenausgabewagen ist der SAG 2-THK – einer für jede Gelegenheit. Er bietet auf kleinstem Raum alles, was man für eine reibungslose Verkostung benötigt. Fisch oder Fleisch, Pudding oder Palatschinken, Suppen oder Soßen – der Multifunktionswagen RECALDO FAMOSO bietet alle Optionen für die vielseitige Speisenregeneration. BLANCO FAMOSO und der Speisenausgabewagen SAG 2-THK sind zwei von über 100 Modellen, die dafür sorgen, dass von der Portionierung in der Küche bis zur Speisenausgabe alles reibungslos läuft.

    Sie alle sind kompatibel und arbeiten Hand in Hand. Ob Frischkost (Cook & Serve), Kühlkost (Cook & Chill), Tablettsysteme oder Schöpfsysteme – die Modelle aus der Linie BLANCO INMOTION erhöhen die Leistung und senken die Kosten in der professionellen Speisenverteilung.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  Gastro.de 1996-2008
    Email  info@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register