Home »
News »
Block-House rüstet sich für die Zukunft
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Mit einem Investitionsvolumen von 200.000 € ist Block House die Zukunft gestartet. In Stuttgart ist das Familienunternehmen seit fast 20 Jahren mit zwei Restaurants fester Bestandteil der Gastronomie-Szene. Dirk Block (32), Vorstand der Block House Restaurantbetriebe AG: „Der Erfolg unserer beiden Restaurants in Stuttgart über einen so langen Zeitraum hat gezeigt, wie sehr die Gäste in der Landeshauptstadt dieses Konzept schätzen und wie gut es in die offene, herzliche Atmosphäre und die hervorragende Lebensqualität dieser Stadt passt." Mit mehr als fünf Millionen Gästen jährlich und einem Umsatz von 75 Mio. € in 2006 gehört Block House zu den Spitzenreitern in der Markengastronomie. Block House am Arnulf-Klett-Platz: Auf einer um 40 qm auf 192 qm gewachsenen Fläche und mit 139 Plätzen präsentiert sich die Marke jetzt im großzügigen Ambiente. Hochwertige Naturmaterialien wie dunkler Parkettboden aus edlem Wenge-Holz und Tischplatten aus heller Eiche unterstreichen den Qualitätsanspruch des Unternehmens, der im ganzen Restaurant spürbar ist. Eine neue, bodenlange Fensterfront sorgt für stimmungsvolles Licht im Restaurant und geht hinaus auf die Terrasse. Die Fenster können komplett geöffnet werden. Restaurant und Terrasse werden so miteinander verbunden, dass die Gäste in den warmen Monaten das Sommergefühl 'drinnen wie draußen' erleben können. Den Mittelpunkt des Restaurants bilden der offene Grill und das Salatbuffet. In Süddeutschland sind neue Standorte in Augsburg und Nürnberg geplant sowie in München, wo es bereits ein Block House gibt. 33 Mal in Deutschland steht Block House für beste Steaks und frischeste Küche. Jährlich werden in den Restaurants von Westerland bis München über fünf Millionen Gäste bedient.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de