Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

„Bobotie“: südafrikanisches Restaurant in Düsseldorf eröffnet

Düsseldorf. Das südafrikanische Spezialitäten-Restaurant „Bobotie“ hat in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens eröffnet. Partner von „Bobotie“ ist die Privatbrauerei Frankenheim. Das Interieur wird als klassische Southafrican Lounge & Dining Room beschrieben. Die Inhaber Paul Stern, Shahram Golestani und Dara Asadi etablierten schon erfolgreich das Konzept „Bobotie“ in der Nachbarstadt Köln. Dort sei das exotische Restaurant in der südlichen Altstadt zu einem Anziehungspunkt für Liebhaber der Spezialitäten vom Kap geworden. Dies besagt eine Meldung der Webseite about-drinks.com. Im Angebot des Restaurants sind vor allem kap-holländische und kap-malaiische Küche sowie diverse Wild- und Fischspezialitäten aus Südafrika. Als beliebteste Hauptgerichte wurden Straussenfilet auf Feigen-Rooibostee-Sauce und gegrillte Springbokmedaillons genannt. „Bobotie“ bezeichnet einen südafrikanischen Hackfleisch-Auflauf, der schon im 17. Jahrhundert von Sklaven importiert wurde. Das Düsseldorfer „Bobotie“ befindet sich am Karolingerplatz.

Comments

isabel_neves
Seher GUT
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register