Home »
News »
„Bobotie“: südafrikanisches Restaurant in Düsseldorf eröffnet
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Düsseldorf. Das südafrikanische Spezialitäten-Restaurant „Bobotie“ hat in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens eröffnet. Partner von „Bobotie“ ist die Privatbrauerei Frankenheim. Das Interieur wird als klassische Southafrican Lounge & Dining Room beschrieben. Die Inhaber Paul Stern, Shahram Golestani und Dara Asadi etablierten schon erfolgreich das Konzept „Bobotie“ in der Nachbarstadt Köln. Dort sei das exotische Restaurant in der südlichen Altstadt zu einem Anziehungspunkt für Liebhaber der Spezialitäten vom Kap geworden. Dies besagt eine Meldung der Webseite about-drinks.com. Im Angebot des Restaurants sind vor allem kap-holländische und kap-malaiische Küche sowie diverse Wild- und Fischspezialitäten aus Südafrika. Als beliebteste Hauptgerichte wurden Straussenfilet auf Feigen-Rooibostee-Sauce und gegrillte Springbokmedaillons genannt. „Bobotie“ bezeichnet einen südafrikanischen Hackfleisch-Auflauf, der schon im 17. Jahrhundert von Sklaven importiert wurde. Das Düsseldorfer „Bobotie“ befindet sich am Karolingerplatz.
Comments
isabel_neves
Seher GUT
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de