Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Bocuse d'Or German Masters 2004

Fünf Köche haben noch die Chance auf das Ticket zur Weltmeisterschaft der Kochkunst, dem Bocuse d'Or im Januar 2005 in Lyon. Im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt findet am 7. September 2004 der Auftakt der Finalrunde des Bocuse d'Or German Masters 2004 statt. Neben Bocuse d'Or Weltjurymitglied Ernst-Ulrich Schassberger werden auch die beiden Bocuse d'Or Bronzemedaillen Sieger Claus Weitbrecht (2003) und Patrik Jaros (1995) als Jurymitglieder die Kreationen der Kandidaten bewerten. Zwei weitere Wertungsveranstaltungen folgen. Dann erst steht fest, wer die deutschen Farben bei der alle zwei Jahre ausgetragenen Bocuse d'Or Kochweltmeisterschaft 2005 vertreten darf. Für die Kandidaten gilt sowohl jetzt in Frankfurt, wie auch 2005 in Lyon: man nehme einen Seeteufel, im Ganzen mit Kopf und einen halben Kalbsrücken mit Rippen und Filet und bereite daraus in fünf Stunden zwei Platten für 12 Personen mit jeweils drei Beilagen nach Wahl.
  • Thilo Bischoff Bischoff am See Tegernsee
  • Michael Harr Garden Restaurant Hotel Bayerischer Hof München
  • Holger Mootz Hotel am Meer Ostseebad Binz
  • Wahabi Nouri Restaurant Piment Hamburg
  • Sönke Schlie Restaurant zum Weissen Roß Mölln

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register