Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Bonn: Gastronomen gründen Interessengemeinschaft

Bonn: Gastronomen gründen Interessengemeinschaft
Foto: Rheinland Tourismus GmbH

Frankfurt/Bonn. Um aktuellen und zukünftigen Herausforderungen in der Gastronomie zu begegnen, haben sich neun Gastronomiebetriebe aus der Bonner Fußgängerzone zur Interessengemeinschaft „Esstisch Bonn“zusammengeschlossen. Zu den Gastronomiebetrieben des „Esstisch Bonn“ zählen Casa del Gatto, CassiusGarten, La Cigale, Hans im Glück, HOMEI Gyoza, sander Restaurant, Sausalitos, Tacos, Wirtshaus Salvator.

Die Gastronomen haben einen gemeinsamen Außenauftritt erarbeitet und kooperieren untereinander.

Nicht zuletzt durch den Gebäude-Komplex "Urban Soul" und die
Umgestaltung des Bahnhofsvorplatzes befindet sich das Viertel im Wandel. Entstanden ist dabei ein Mix aus alteingesessenen und neuen Gastronomiebetrieben mit den unterschiedlichsten Konzepten.
 Gleichzeitig haben sich im Zuge der Corona-Pandemie viele Herausforderungen für gastronomische Betriebe vergrößert: Das Liefer- und To-Go Geschäft ist weiter auf dem Vormarsch. 

Das Restaurant als einen Ort der Kommunikation, Begegnung und Lebensqualität wieder verstärkt in den Blickpunkt zu rücken, ist eines der zentralen Ziele des „Esstisch Bonn“. Initiator und Ideengeber ist Jan Lüth, Geschäftsführer des CassiusGarten in der
Maximilianstraße. 

Die Interessengemeinschaft soll der Bonner Innenstadtgastronomie eine starke Stimme geben. So soll sowohl der interne Dialog zum kollegialen Erfahrungsaustausch, als auch der Dialog mit Vertretern von Stadtverwaltung, Politik und weiteren Organisationen auf- und ausgebaut werden.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register