Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Bonn: Großer Andrang beim Foodhotel im Kameha Grand

Bonn: Großer Andrang beim Foodhotel im Kameha Grand
Quelle: Chefkoch GmbH

Bonn. Eine erfolgreiche Premiere feierte das Chefkoch Foodhotel am 13. Oktober im Kameha Grand Bonn. Rund 1.500  Besucher erlebten dort aktuelle Food-Trends „zum Anfassen, Probieren und Mitmachen“. So gab es  ein Bühnenprogramm, zahlreiche Workshops, Mitmach-Stationen und einen Foodmarkt auf dem Genussevent.  Die Macher des Events denken jetzt bereits über die nächste Auflage nach. 

Das Foodhotel wendete sich an Hobbyköche, Foodies, Gourmet-Experten, aber auch Profiköche. Neben einem umfangreichen Foodmarkt mit Foodtrucks und über 50 Ausstellern wurden auch Workshops zu den neuesten Food Trends sowie zahlreiche Experten-Vorträge und ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm geboten. So konnte man beispielsweise erfahren, wie man Nori-Maki, Inside Out Rollen und Nigiri herstellt, ein Food-Start-up gründet, molekulare Techniken einsetzt, Zutaten sinnvoll miteinander kombiniert und alles fein anrichtet oder auch atemberaubende Desserts und Pralinen kreiert. 

 "Wir sind total begeistert, wie gut das Konzept aufgegangen ist. Das Feedback von allen Beteiligten zeigt uns, dass das Foodhotel sehr gut angenommen wurde und die Interessen unserer Community super getroffen hat", sagt Martin Meister, Geschäftsführer von Chefkoch.de. Auch beim Kameha Grand ist man vom Feedback zur Veranstaltung begeistert "Einfach unglaublich, was sich rund um das Thema Food an diesem Tag bei uns im Kameha Dome abgespielt hat und wie viele Interessierte gekommen sind", freut sich Gerrit Thiebes vom Kameha Grand Bonn, "die Atmosphäre war super und alles sah einfach klasse aus."

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register